![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт никто непишет предложений по поваду переноса встречи, причиной которой приезда Виталика (написано ниже на форуме).
|
Я конечно не сторонник переносов, но ради такого дела, тем более большинство ЗА. Только я не понял на когда вы хотите перенести?
|
Если я не ошибаюсь то иль четверг или пятница.:dntknw:
|
Пятницо как-то не алё. На четверг мона.
|
Мне лучше пятница. Но от четверга тоже не откажусь
Только я так поняла,что многие хотят на воскресенье. Юляша тоже про воскресенье говорила |
Цитата:
|
А в понедельник=)) ??:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Решено ПОНЕДЕЛЬНИК:lol::lol::lol:
|
Кроме дня еще и время надо указывать, понедельник или пятница все равно большинство сможет только после работы, т.е. после 6ти, а перенос, как я понял, затеяли чтобы время перенести, чтобы еще не стемнело, так что предлагаю оставить все как есть.
|
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:good::good::good:
|
опять стоит проблема выбора :)
|
Когда встречи перейдут на зимнее время в какой день ето будет в субботу??а время ?
|
Цитата:
|
Серега вчера был не по-децки какойто возбужденный:lol::lol::lol:
|
В зимнее время - первая суббота месяца - в 14.00. То есть ноябрьская сходка будет 7-го ноября в 14.00.
Предлагаю ничего не менять.....Просто желающие могут встретиться по общей договоренности и в другое время....:wink3: А вообще ещё предлагаю организовать клубные походы в Баню! Например на след недельке можно сходить куда-нить попариццо мужским коллективом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я их сегодня смотрела
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду По поводу переноса: Смогу быть если перенесут на 8 октября. Добавлено через 9 минут 42 секунды А на 7 октября, если не перенесут - приеду. |
ну и как хотите, значит не судьба... :sad:
|
Виталь так ты когда в Минск хочешь приехать????
|
Он же написал - что 8 - тут будет (чт), в эти вых - бухает, а в следующие - уже уезжает.
|
Так что, Виталь, откликнись, когда 8? и во чколько всетаки? может чуть раньше?
|
Да, товарищи, завтра 7 число!! Давайте определимся, встречаемся завтра, как обычно. Или послезавтра (8) и будеш ли ты Виталик maloyv 8го, на сходке в Минске. Или как предлагали выше - сходку ваще на выхи переносим?
Хочется определенности. |
Как я понял, то Виталю на выходные не катит.
|
Мне - тоже. Я или завтра или в чт могу. Oxy, что со стрелкой??
|
Может пятница? я тогда тож наверное смогу
Бо четверг весьма проблемно |
Короче объясняю все по порядку. Завтра 7-ое я выезжаю, 8-ого я точно пить не буду, потому что 2000 проехать и потом пить-это самоубийство... Выходные я тоже никуда не еду, потому что намечается грандиозная пьянка, за руль только в понедельник смогу попасть. Потом всю неделю до 16-ого числа я в вашем распоряжении... так что любой день среди следующей недели. Вот такие вот дела. :crazy:
|
Цитата:
|
Так а завтра будет кто? Особенно на 1,9 Dci ))))
|
завтра я на 1.9 dCi буду в пути...
Вовка, я и без Велья так пробовал, просто потом убит напрочь. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |