![]() |
даже одна маФинка с фашисткой германии была... :wink3::rofl:
|
Я ж, всегда ЗА. С датой определяйтесь!
Цитата:
|
ты им заодно рамок привези...))))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и GromSу флажок забири у юльки |
Цитата:
а кроме сухарево где еще будешь?))):crazy: Было бы замечательно отдать тебе Славин флажок:dance2: |
Цитата:
Ну вот так всегда, уже обо всем договорились без меня.:crazy: А вообще действительно было бы неплохо, чтобы MaxBox забрал мой флажочек, да и рамочек комплектов несколько.:wink3::yahoo: По поводу очередной встречи, предлагаю подождать приезда MaxBox из Минска (если выгорит забрать флажок и хотелось бы рамочек) и тогда собраться.:good: |
полностью согласен
ждем ответа и приезда MaxBox:dance2: |
Небольшая зарисовка. Удачно припарковались.:good:
http://s45.radikal.ru/i108/0912/e7/b3427f6db325.jpg Средняя моя. Мы работаем на одном предприятии.:yahoo: |
:good::good::good:
|
Прикольно :)
|
А моя в сарайчике бедненькая в темноте и холоде
|
Цитата:
|
Вона як баба (женщина)
любовь да ласку да добрую смазку |
Цитата:
|
привет гомельчанам!!!! Подскажите хорошего механика по эл.оборудованию в г.Гомеле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребята
не в тему простите помогите не только словом. кто разбирал карточку на 2 половины. сам пробовал трещинки идут страшно сломать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вечер 21-30 три полосы в одну сторону. машин нет, педаль в пол, не едет летит И ТУТ бежит с полосатой палкой и прибором не перевес все жизнь (за рулем) промелькнула перед глазами в один миг чую скорость несколько выше чем можно выходим смотрим на прибор ***** 094 км/ч вспомнил библию ежи не небеси Глава ... стих.... Скорость более 30 км в час ........ на задней части авто предательский красный кружок с двумя цифрами 7 и 0 усё кранты кости авто будут поскрипывать бо на малой скорости давления масла не накачать, десять месяцев водительского стажа в попу и т.д. и т.п. больной скорее мертв чем жив. не так страшен черт как его малюют, исе поездим вывод один не торопитесь |
Сочуствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
быль да еще какая (между Белицких мостов место есть разогнаться) эмоций полные штаны пока езжу хоть крылышки приделай (правил не нарушаю) Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
могут стоять и в Белицу и из нее, мостик новенький для разгончика место есть тут ребята пишут где радары в Гомеле встречаются http://gomelauto.com/forum/showthrea...F0%E0%E4%E0%F0 |
Флажок забрал, рамочек пока нет.
В Гомеле буду в субботу вечером. |
Цитата:
Ну что, будем назначать дату? Когда собираемся? |
[QUOTE=GromS;210871]Огромное спасибо тебе и Юльке.:drinks::yahoo: Заберу на очередной встрече.:dance2:
Ну что, будем назначать дату? Когда собираемся?[/QUOTE давай назначать, желательно за 5-7 и более дней(хочу попробывать всем гомельчанам выслать приглашение:welcome: |
Ну если все молчат, то предлагаю на 11.12.2009г. в 17.30. ГДЕ?
|
Мы не хуже.Мы лучше.Как прошла встреча?Когда следующий раз думаете сабраться?
|
Цитата:
Мы не хуже. Мы лучше. Это ты о чем?:dntknw: |
Я 11.12.2009 в 17.30 не смогу,только после 22.00 или в выходные
|
Цитата:
|
Цитата:
Не за что Слав:blush::welcome: Ну так Вы наконец соберетесь или да??:grin::grin::grin: |
Цитата:
да подсобираем людей под эту встречу( по крайней мере попробуем) |
Цитата:
Володя, назначай день.:drinks: |
Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ 17 или 18 декабря на 17.30 высказываемся:welcome: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |