![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подойдут ли передние тормозные диски от л2ф1 300мм к л3?
|
Цитата:
|
Пардон, но может я просмотрел, но по колодкам для двигателя 2,0 все понятно, а 1,6? знатоки-подскажите влет. Спасибо.
|
Цитата:
В принципе неожиданно купил, так как 2,5т.км. назад был на ТО сказали износ колодок 4-6мм, при аккуратной езде ещё походят, а сегодня заехал в ПА на весеннюю диагностику по акции, и вот сюрприз. остаток ПТК 1,5-2 мм. Как то так. :cray: Поменял. Сложного конечно ничего нет, но ума не приложу как вы за 30 минут все успеваете? У меня на одну только установку проволочки-пружинки на суппорт обратно минут по 15 с каждой стороны ушло)))) p.s. Замена задних принципиально отличается чем то? Если не считать поршня который надо обязательно и давить и крутить? (вот тоже пока себе слабо представляю как это делается) ))) |
На днях менял задние колодки (поставил TRW,пробег 58000) возник вопрос: Нужно ли пальцы смазывать какой нибудь высокотемпературной смазкой или достаточно просто протереть от накипи и гари? Прочитал всю тему, ответа не нашел.
Кстати передние TRW докатываю,при торможении возникает такой же гул-шум ,как и на оригинале при подходе его к концу. Правда этот шум при давящем тормозе возникает не сразу после начала езды, а через некоторое время. Видимо тот же перегрев. Противно. Ощущение, что колодок нет, хотя там ещё прилично. Купил Textar, буду пробовать их. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |