![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в паспорте (все на немецком) написано только 2 значения: 0 bis 100 km/h s (6.5) на остальных значениях прочерки. и в конце: Stehender Kilometer in s (28.5) |
До рейсталинг http://www.autoreview.ru/new_site/ye...08/bmwx5/1.htm Л2 что-то не вижу... придется самому искать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=R_zJI...eature=related
Примерно на 5-й секунде стартует, примерно на 13-й секунде - 100. Плюс погрешность и т.д. и т.п.)))) Короче, производитель не сильно врет)))) |
Цитата:
|
РеноКом или МедиаРеноКом - архивы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал под Воронежем с 0 разогнаться. Дочь время замеряла. По спидометру получалось до 8,5 секунд три раза подряд!!! Если учесть погрешность, то похоже из 9 секунд выезжает уверенно!!! |
Цитата:
|
рено не спорткар...))) А машина для души. Хоть ее у меня уже нет,а воспоминания о ней самые хорошие, но я для себя машину выбрал. Как сказал мой хороший друг, есть лучше машина чем ауди, НОВАЯ ауди. А вообще на вкус и цвет. (с) спор все равно ниочем. Все равно каждый останеться при своем мнении. Я свое по поводу ХА5 уже сказал. И могу сказать его любому в глаза, так же как мерс для меня вообще НЕ машина. Цена как на самолет, а качество забыли в 90-х годах, с выпуском последнего 124 кузова.
|
Цитата:
|
[QUOTE=maloyv;514536]QUOTE]
Простите что не в тему! С уважением к ВАМ хочу подсказать: на БМВ нет "мультитроник", на БМВ это называют " типтроник" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы тут спорите? ситр до сотки около 20 секунд..а дальше просто ракета:lol::lol:
|
Цитата:
|
выходит, что я у меня не вариатор а вообще автомат? :grin:
вся разница в бесступенчатом переключении передач и, соответственно, более плавная езда, ну и чуть большая экономичность у мультика, а во все остальном они практически одинаковые. И разница между Бмв (типтроник) и ауди со своим, мультитроником и типтроником, который ставиться на 7-ступенчатый автомат, только в том, что может быть в какой-то степени у БМВ надежнее коробка получилась. Все остальное у них работает одинаково. Так что не понимаю смысла этого небольшого "спора"? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Применительно БМВ типтроник такая же опция ступенчатой АКПП. |
Цитата:
Так что же это получается??? Х5 до 100 быстрее на 3.3с, а 1000м проходит за 28.5 а Лагуна 2.2 дци за 30.8с.... Т.е разница 2.3с. Разрыв уменьшился, после 100 км/ч Лагуна уменьшила разрыв на 1.1с. За 1000м авто примерно набирает до 160-180 км/ч... Что я вам и говорил, со старта Х5 быстрее, а вот по трассе не уедет...а получается, что Лагуна даже немного быстрее.....:bye: Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. 0-100 в пределе не помню когда и набирал. Максималку с вынутым языком тоже не помню когда развивал. (А были машины, - на которых вообще за все владение до максимума не добирался. Зачем? Машину насиловать шо дите?) Зато по трассе с обгонами, спокойно "на моменте" да в "шахматах" -постоянно жизнь заставляет участвовать. Ну и то, что на дизеле при 3000 уже под 180-т:grin: они тоже не понимают. |
Цитата:
даже по паспорту, октавия рс только 1 секунду при 0-100 привозит, после 100 не думаю что она шустрее..если велик до сухого асфальта останется со мной-готов с хода заехать. |
Щас напишу крамолу, (как пару лет назад) пусть набрасываются!:crazy: (начну с Рено)
Когда у меня был дизель F8Q-706 он своими 65-ю силами на трассе обижал всякие восьмерки десятки с их 80-90л.с. А сейчас моим всего 117л.с. корейского дизеля сливают по эластичности: 1. Мазда 6 2.5 2. Аккорд 8 2.4 3. Пассат 2.0фси 4. Ауди А6 2.8 5. БМВ 523и ...при этом я разгоняюсь тихонько и мои пассажиры даже не замечают натуги, а бензиновые в этих режимах издают такой вой(ну как же - там они только после 3000 жить начинают) со своими 5600-6600мин-1 шо тикай.:grin: З.Ы. Написал и стыдно стало. Первый раз сознательно, со вкусом затроллил. Простите.:lol: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Народ на ухнарь не хочет понять суть эластичности и того: "А па-чи-му это в последние пару лет появился какой-то ролл-он и с чем его едят". А "ролл-он" - это просто обгон, ускорение, или холм в жизни... ...кстати за волосатиса интересно самому, хоть он и не дизель. Верю в Рено. |
Цитата:
Никогда не пытался вникать в понятия эластичность двигателя и т.д.(имеется ввиду в цифры), всегда просто ездил и все...так вот за много лет сложилась такая картина: 4л,5л и более двигуны на больших машинах с места рвут всех как котят, но куда то девают свой пыл после примерно 160 км/ч. |
Цитата:
2. Аккорд 8 2.4 3. Пассат 2.0фси 4. Ауди А6 2.8 5. БМВ 523и , а все покупали бы цди с 1,6 и благополучно " рвали " этих пожирателей бензина.:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я машину не для "рвут" покупал. А еще у этого 1.6 имеется 26.5кгс*м. Вспомните сколько там этих килограммов у 2.5-ти литровых авто...
|
Пока 2.2 dCi не особо впечатляющее цифры показывает :dntknw: http://www.zeperfs.com/en/fiche141-r...dci-estate.htm
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор начали с Х5 4.4 у нее 80—120 км/ч (D) 6,20 с
|
а кто куда едет то?
|
Цитата:
|
фигня, я ездил на новой 745 и чет так и не заметил, что она до 250 км/ч разгоняется как-то особенно. :dntknw:
М5, M3 ауди RS6, RS4, феррари и прочая братия да, но не машины с просто мощными дрыгателями. |
Какой вес у лагуны?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
1200 по моему веса. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |