![]() |
Саня, открой прошлую страницу, там есть номер телефона и номер аськи. Но это два разных человека.
|
До сих пор вспоминаю фторую фазу, понравилась больно. Салон на фото не очень, а вот в живую... просто круто!
|
Давайте потиху решать с днём недели и временем для регулярных встреч!
|
Мне впринципе любой день и любое время. Я работаю недалеко, так что не вопрос. Давайте например среду выберем. Середина недели, маловероятно, что кто-то куда-то свалит. Да и отдохнуть среди недельки тоже неплохо.
|
в любой день впринципе, я работаю в 3х минутах езды от библиотеки
|
Цитата:
|
каждый день работаю до 20.00, ..... кроме четверга, четверг - до 22.00 ((((
а так - любой день подходит! |
Ну дак что, тогда СРЕДА??? Или ещё подумаем и начнём со следующей недели?
|
Ну я думаю каждую неделю собираться не стОит - быстро надоест. Раз в месяц само то! Предлагаю первую среду месяца!
|
согласен
|
Поддерживаю. Но чтобы не забыли - в нужную неделю напоминаем всем о встрече. Вобщем 2 сентября собираемся на том же месте. Вот со временем можно порешать. Выбрать оптимальное для всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так у нас владельцев гораздо больше
|
Согласен)) был, в свое время, даже удивлен увиденным количеством Лагун в Минске... и все же :good::good:
|
У меня сестра вчера вернулась из Франции. Говорит насмотрелась на эти Лагуны, аж жуть :) Париж дак вообще кишит ими...
|
в первую среду месяца-это хорошо. можно съездить и на встречу реноклуба, и на встречу лагунаклуба. кстати, а в какой пиццерии вы были, что все так её расхваливаете?
|
Двумя руками за среду!!!!!!!!!!!!! Вопрос кто в четверг на Декорум едет????
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды первая среда мечсяца это конешно класно, но неплохо былобы как Тема советует график встреч по возможности состряпать... И людей я думаю побольше подтягиваться будет:blum2: Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Адрес на странице 8-11 поищи, та даже подробнуб карту проезда выложили:welcome: |
Цитата:
Цитата:
Кста. никто не против Мицубиши Каризма в наших рядах? Паша R5 лушой реновод.))))))))) А со временем встреч как определимся? МОжет так и оставис на 20.00? ИЛи пораньше, а остальные подтянуться? Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
|
Зимой в 20:00 уже темно будет.:dntknw: искать друг друга бедем вокруг библиотеки
:blum2: |
Не чё аварийки включим, найдёмся!!! мне бы лучше оставить время так как есть, если пораньше то я может и небуду успевать.
|
есть предложение не первую а ВТОРУЮ среду месяца , через неделю после встречи рено клуба:good: . по времени лучше всего к 19.00 всёравно там меньше часа не находимся:grin: . саня , успеешь, ты в прошлый раз раньше меня приехал:grin::blum2: пиццерия эта вполне устраивает народа не много, лёгкая музыка, наташа подпевает:grin::give_rose: и весь коллектив вместиться могёт :good: + не надо ломиться домой через весь город:blum2:что немаловажно для не минских
|
и каков ИТОГ?
ЗЫ: а где Смаленский? |
Смаленский , вроде, укатил отдыхать! 19.00 нормально! предлагаю еще на зимний период все-таки и про выходной подумать, а то вечером все-ровно темнеет рано!
|
мне бы кто нибудь отрезюмировал вида: вторая среда месяца 19-00 в библиотеке :grin:
|
Тёмка, хозяин-барин ))):blum2::blum2::blum2::rofl:
|
Цитата:
|
ммм, 2 вопроса:
1) новеньких берете?=) 2) если йес, то может мячик какой захватить попинать? |
новеньким всегда рады :)
|
Цитата:
|
Я думаю в зимнее время 20.00 не подходит, нужно думать выходной и день.
В летнее время лучше всего ИМХО в 20.00 и в среду, а вот какую среду месяца, как-то всё равно. |
ну да. мячик, я думаю, не понадобится. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем за время встреч в Минске. Если подходит несколько вариантов - отмечайте несколько! http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14501
|
Цитата:
|
Так народ надо собраться на встречу!!!!
Скажите где кода !!!!! |
14 быть не смогу, к сожалению:sad:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Может перенесем на 15? а? Сильно только не пинайте за предложение, просто ну очень хочется поприсутствовать. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |