![]() |
Приветствую всех!
Замерз этой зимой и моргает чек, надо удалять ошибки, задался вопросом купить Clip для себя, т.к. местные "диагносты" гордо называют это "диагностикой" и берут на мой взляд огромные деньги для данной процедуры, в среднем китайский CAN Clip стоит 120 зеленых, а это 10 "диагностик" :wacko2: Вопрос такой, это и есть тот самый клип о котором тут говорят? или его функционал урезан? интересует именно для себя, т.е. увидеть/удалить ошибки, кое какие датчики проверить показания Следующий вопрос всплыл пожже, можно ли данным клипом привязать карту? моя пару раз разбиралась и в печальном состоянии и всего одна, я то куплю на неё корпус, большой необходимости в ней нет, ехать к ближайшему спецу за 300км я точно не буду поэтому не предлагайте:) |
Купил себе китайский на ебее, привязал карту сам с помощью некоторых местных товарищей, считывал и убирал ошибки в некоторых блоках, изучаю функционал дальше по мере необходимости....
|
Цитата:
да про него. ... иногда немесные спецы бывают в твоем городе или рядом пролетают :blush:..да и 10 енотов за скинуть краник мерзлоты ето как то не человечно для ваших местных... |
Цитата:
а какую карту ты собираешься прописывать? и почему "300км"? |
Цитата:
Цитата:
карту чистую естественно, у китайцев их полно 300км до минска, но уже знаю что есть и в гомеле (120км), в любом случае это не важно, т.к. нету неоходимости кудато ехать, просто на будущее не хотелось бы тянуть машину на эвакуаторе в тот же гомель для привязки карты Horror, Если Вам не сложно, напишите пожалуйста в личку как в общем выглядит этот процесс или где можно про это почитать |
Цитата:
керасином тут не ограничишся...бак-заборник в нем- фильтр - нормальное топливо....как нистранно но в вашем городе где гонят етот "самогон" эуропейского какчества своим же шило продают на заправках....сам чуть не попался:bye:....пришлось теперь и в поле прямо из-под качалки заправлятся |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,подскажите где в МИНСКЕ можно сделать 2-ю(запасную чип карту) кроме офецалов,СПАСИБО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пошту ешо никто не отменял если сроки не давят горло |
Цитата:
если я правильно понял |
Цитата:
оно то и ето можно но геморно все ето....ибо снимать со своей машины надо жменю блоков..и по месту искать примерно похожих по комплектухе...да и по пересылке поштой могет дорого выйти..там уже будут килограммы |
ключ карта
сегодня пришлось вскрывать свою машину. Отдал за вскрытие 360т.новая карта 200у или бу за 130у.Причина, утеря своей.
(привязывают на месте) |
Цитата:
мдя хорошо навариваются на новых кетайских картах....:wink3: |
Граждане форумчане ПОЖ-СТА дайте контакты контор которые прошивают и привязывают карты на месте - Очень надо оживить автомобиль- (утопил сегодня последнюю карту - авто превратился в кусок железа
Очень нужно купить и привязать новую или б,у карточку - лиж-бы заводила и ехала . Очень надо - Подскажите конторы кто знает или обращался. :help::help::help::help::help::help::help::help: |
может есть у кого контакт кто может временно б,у карту пришить - главное что-бы заводила и блокировка руля снялась.
|
Подскажите много карт нашел в Москве - все говорят неоригинал - Китай, кто сталкивался - Китайскую карту официалы смогут к машине пришить - ?
:help: |
Цитата:
теоритически и практически ДА, но часто отшивают типа не наши не прошиваем |
Странно такой большой город а с прошивкой лагун вообще никто не знаком - все тупо чипы лепят с привязкой, а как его потом использовать не знают, вот сделали чип с привязкой - заводит только машину - ездить можно, двери в ручную, нормальные вроде контора (до них многие приезжали так и не разобрались) - долго не могли понять в каком положении должен находиться чип, прошло 2дня непоняток - потом я уже сам раздобыл старый раздолбанный корпус от чип карты и помня что магнитная хрень круглая оригинальной карты располагалась по центру карты (в конторе приклеили чип скраю и он не работал - по привязке долго не могли понять почему не работает) - в итоге долго искал правильное положение чипа (5мм отклоняешь в сторону и все не находит авто) - нашел правильное положение чипа - !!!еще вот непонятная история (даже эти мастера не поняли) если собрать обе половинки вместе (накрыть чип пластиком - он опять не работает - сказали экранирует от пластика) - пришлось вырезать дырку сверху чипа и все опять работает - фото произведения прилагается - вот контакты данной конторы (теперь они знаю где должен быть чип я им сказал) - вдруг вот такая проблем потеряете последнюю чип карту (не дай Бог) - хоть ездить сможете - стоимость услуги 4000р - http://originalkey.ru/contacts
Карту заказал у офов в ренамаксе какая-то сказочная цена 4760рублей - сказали пришьют бесплатно - срок дали месяц. - не понятно в связи с чем такая щедрость - китайские карты в инете по 5000р а тут оригинал 4760. |
Вложений: 1
фото добавлю
Вложение 47155 |
Жуть какая.... Что за изврат такой???
|
все в рамках приличия, путем многократной приклейки чипа и раздолбания карты неоднократно вот положение чипа - черный в центре.
Может и не очень красиво зато заводиться и прекрасно едет - можно пользоваться пока придет новая карта - это месяц. Если вид не нравиться можно походить месяц пешим или уйти в запой.:nice: |
Чип - это микросхема, припаивается на печатную плату строго в определенном месте в соответствии со схемой... Его нельзя "переклеить", "повернуть", "переместить" в другое место......
|
наговорите тоже, чипы бывают разные и микросхема им не всегда нужна, что доказывать вот на фото черным по белому показан чип - который является независимым агрегатом в собственном корпусе - он привязывается к компу как карта только двери не открывает и прочее только на заводку.
вот ознакомьтесь - http://originalkey.ru/transpondery-chipy |
На выложенном фото ничего, кроме раскуроченного куска пластика, в котором узнается реношная карта ничего не разглядеть.... Да и пластик не может экранировать радиоволны, тем более используемый в корпусах карт... Курс физики 7 или 8 класс средней школы, уже не помню, когда проходят..... :)
|
Тяжелый случай, неизлечимый :suicide:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
...
методом хака вписали ентот левый транспордер...вопрос теперь а пропишут ти офы новыю оригинальную после етого.))) ... из личного опыта: у всех у кого хакнутым методом были добавлены карты впоследствии глючили моски..и как ни странно только замена оных позводила избавится от глюков в машине ... а комплекты москов никто в москве не продавал?:blush: |
selaro
Когда тебе привяжут новую карту,старую с чипом можешь выкинуть.Потому что офицалы не смогут привязать корпус с чипом!!!Чип этот прописывали не через диагностику,а ложили в дамп UCH программатором. Чип на лагуну 2ф1 через диагностику не прописать!!! Добавлено через 11 минут 21 секунду Цитата:
Пока сочинял,опередили. |
Ладно вам ужасы писать, надеюсь все будет работать отлично (данные товарищи гарантировали что офы без проблем карту новую привяжут (или они сами сказали привяжут - будем надеяться не врут)
Там у них полно народу было на замену ключей с чипами, у кого ключ не видит, кто дубликаты делал и всем они в корпус ключа вставляли этот транспортед и нормально все ездя (так бы я думаю им бошки поотшибали за халтуру) !!!Комплектов мозгов в Москве полно продают - 9-12тыр - с одной картой и 13-17тыр с двумя картами (пока думал как оживить многим позвонил и узнал, сначала хотел мозги в сборе поменять и все, потом передумал) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Карту с чипом конечно выкину то так и планировалось, как временное изобретение, вот жду новую карту от офов. |
Цитата:
|
Товарищи, перечитал тему, но понял не все:
1. Клипом можно прошить карту только на заводку двигателя? 2. Можно купить у китайцев новую (двухкнопочную 7701209122) или прошить старую? Поправьте в чем неправ. Пы.сы. Своя утеряна, видимо старую все равно убирать... |
Цитата:
2)Можно у китайцев,и старую с заменой деталек в нутри можно. Старая уберётся автоматом при программировании новой. |
Цитата:
Я так понял, что имея клип я могу карту привязать к своему авто? (вроде меню такое помню) Официалы у нас не отличаются...умом и сообразительностью. Да и до них 250 км. |
Цитата:
|
Цитата:
А открыть и закрыть авто не надо??? Нужны коды! |
Открыть, закрыть сигналка есть.
|
Цитата:
Можно клипом привязать.Но с кодами надо колдовать:welcome: |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |