![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю:crazy:
|
Слов нет ... опять появились трещины в обивке уже обоих передних сидений . Очень интересно ,что теперь скажет дилер ? Первый раз немного упирались,мол это эксплуатация,но заменили. А тут и года не прошло. И ведь производитель другой . Так может и надоесть . Назревает замена на натуральную кожу ...
|
а у меня в довесок к обшивке - задняя часть пасажирского сиденья отваливаться начала..
где они собирали наши кресла? :dntknw: |
Цитата:
|
Сегодня заменили по гарантии в Атланте. Ждал 2 недели. По моему официалами этот глюк давно признан и меняют по гарантиии без проблем:rofl:. При оформлении заказа диллеры немногог поворчали, дескать трескается и у ауди и у БМВ. Надел чехол и забыл. Главное, что машина хорошая. Вот уже пол года езжу, а всеравно забирает.:good:
|
когда чехлы будут в багажнике от дилера подарком лежать - обязательно воспользуемся советом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
собираюсь на днях показать трещины ОД, даже интересно узнать, что он скажет, если разглядит, слышит то он не очень.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на поменяной обшивке появились первые трещинки... буду опять менять... (покажу на ТО)
|
Странно, 15к пробега эксплуатация с августа прошлого года, нет даже потертости ни на одном сиденье. Может мне просто повезло?:crazy:
|
Сменили обивку двух передних сидений + чехол стояночного тормоза ("кожа" потрескалась где только могла и не могла.....). Производитель тот же.....все будет по прежнему:suicide: Ждал месяц..... Блин не пойму, стоимость замены обошлась почти в 50000 р., что для Рено это не деньги??!?!?! Не ужели нельзя посавить что-то более износостойкое???? Рассказывали, что и у вольво, и у бмв трескается. Гарантия еще 2 года - буду ездить к ним при каждой трещинке - пусть мучаются.
Да и еще предупредили, что вышла новая нота по преднатежителю ремня, обещали вызвать письмом в мае. Други узнавайте у диллеров кому ехать, а кому нет, это все же безопасность!!! |
Пробег 15500 км. все элементы целы.
|
В сем привет мн поменяли кожу обошлось 32.000 руб. гарантия спасибо:blum2:
|
Потрескалась с боку на водительском.. :cray:
пробег 9 Ккм. Поеду на ТО-1 покажу.. кстати в Красноярске нет у обоих дилеров масла для трактора ) заезжал на 8 Ккм предупредил что приеду.. ждемс.. |
Сегодня к нам на сервис приехал Альберт ,кторый писал отзыв о Прибалтике http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21210
по моему приглашению, так вот познакомились, пообщались и заказали обивку сидения по гарантии... |
Сегодня был в Петровском автоцентре в Мытищах для замены обивки пассажирского сиденья, приезжал второй раз и снова неудачно, оказалось гарантийный мастер Сороченко Эдуард заказал не ту обивку на мой вопрос когда все таки бидет произведена замена, он сказал что во всем виноват Автофрамос, это он присылает не те запчасти. Вначале мая я звонил в автоцентр и мне сказали, что заказана обивка водительского сиденья я ответил что мне нужна пассажирского, ответили что во всем разберутся. Когда я зашел в ремзону и поинтересовался когда мне наконец отдадут машину (прошло 3 часа) мне ответили что не надо мешаться скоро все будет готово, а Эдуард еще предложил для замены оставщейся обивки обратиться в другой техцентр. Пошло еще полчаса и ко мне подошел мастер приемщик и сказал что климат снова не перепрошили так как нет интернета.Так вот вышеуказанный Эдуард в течении 3 раз не смог организовать перепрошивку климата и замену обивки пассажирского сиденья. Придется ехать туда еще раз.
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Ну вот и меня на водительской сидушке появились трещины. Машина 2008 года. В эксплуатации с сентября 2009, пробег 7 ккм, зимой стояла в гараже, не ездила вообще ни километра.
|
+1.
Сегодня у ОД зафиксировали сей факт и сделали заказ по гарантии, сказали, что через месяц водительскую обивку должны доставить :dntknw: Вопрос зантокам: новая также прослужит недолго или она уже тюнингованая??? |
Цитата:
|
обивка
начало опять протераться то самое место, на ТО диллеры сказали что якобы исправили качество материала, подождем пока будет дырка и посмотрим на что поменяют
|
Общался недавно с одноклубником za84. На его Л3 2,0 с пробегом 20000 сидушка без трещин, "кожа" на ощупь очень мягкая и потоньше моей, потрескавшейся.
|
мне тоже заменили, на ощупь боковинки теперь стали более мягкими.
|
Вложений: 1
Нашел у себя, за 11 мес. эксплуатации. Если бы не форум, не заметил. Вчера на ТО показал ОД. Теперь жду замены.
|
Я новичок, купил машину с рук, но гарантия еще есть! Приехал сегодня ОД мне сказали что теперь по гарании обивку сидений неменяют, так это или нет можете подсказать и что мне необходимо предпринять если это нетак? Заранее всем спасибо! Запросить у них официальный отказ и потом в Рено обращатся с ним или существуют другие пути?
|
разводят тя
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Поеду к ОД будем разбираться.
|
20к пробега, год эксплуатации, за рулем каждый день..... нет нифига трещин...:dntknw:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |