![]() |
я по мкаду стараюсь больше 180 не ходить. Колея везде, выбрасывает будь здоров
|
От Горьковского до Ленинградского вроде ниче.
|
Была раньше лагуна 2 1.8 на ручке, пробовал максималку - больше 190 было трудно...Хотя дорога была не самая лучшая. Думаю, что на зимних родных 15 колесиках и качественной прямой дороге 200 можно было бы выжать (по спидометру) :grin:
Сейчас езжу на 3 литровой лагуне. Максималку не замерял, но когда гнал её с Москвы домой, то на прямом участке не удержался и на 130 км в час нажал педаль в пол. После 1.8 было не привычное приятное ощущение: немного вжало в кресло и стрелка довольно быстро подошла к отметке 180 км в час, обороты 6000, далее коробка переключилась на 5 передачу и ... я отпустил газ :dance2: Большого желания нет проверять, но может летом, как нибудь, на трассе хорошой попробую, а то сейчас зимой на шипах не очень то и хочется.. Думаю 230-240 должна выжать по спидометру |
лагуна 3 литра??:shok: вот это жесть))
на моем 1.6 190 ехал максимум... больше еще не получалось |
ну у меня тоже 3 литра
|
Даже на 1,6 16кл. розогнал до 190. А когда имел megane coupe 2.0 97г. 200 и эще запас 1000 об. на движке, думаю до 230 можно. Хорошая была машынка
|
ну я и 14ую до 190 разгонял))) во дурааааак....:blush:
|
а я свою шоху до Москвы разгонял до 130:dance2:правда 5ой передачи не хватало, и дымил сильно:lol:только потом узнал, что на трёх горшках ехал, ибо прокладку под выброс пришлось..
|
Цитата:
я с ним один раз до МСК и обратно сездил(когда он прижемается на скорости 160 к какой нибуть иномарке на растоянии 1-1,5 метра и мигает фарами) вот это жесть:censored: Я теперь этого "друга" кругом обхожу. |
Ради интереса разгонялся 210 по спидометру. Дальше очень туго идет, да и машины начинают мешаться.
Больше не пробовал. :vampire: |
Цитата:
|
фотошоп
|
Нет, просто машина под углом едет, поэтому стрелки заваливаются!
|
жду погоды посуше, чтобы на трехлитровке стрелку положить...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
+1)))
|
Многовато что то,потому и не увязал зти циферки.
Может у него средний стоит а не моментальный. Scorp 2.9I.,210 л.с. от 150 до 220... от..15...до 21...л/100 сам проверял,21 литр на 220.... И это задний привод и масса сухая 1600 кг. |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд плюс не забывай о турбине |
Не надо азот ставить...
Давно мысли были... |
Цитата:
|
Зато спидометр точный.+- 30 км в пределах допустимого.
Конечно после доработки в НАМИ на стандартном двигле можно сделать 240. Моторесурс 5-10 т.км. остаётся. И на 14 по нашим дорогам больше 140 я бы не рискнул. Можно орден давать.:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Кстати насчёт погрешности спидометра....
У меня на 200 навигатор кажет 192.т.е.+8 км. На 100....95....+5. Кто нить сверялся ещё?:dntknw: |
при тапке в пол мгновенный расход 28,4Л
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаркоп есть? Цепляй тележку с бензином :lol:
|
зачем?
Добавлено через 45 секунд бак 70 литров, ресурса движка не хватит даже половину сожрать. |
хм, с чего ты взял, что не хватит? :dntknw:
|
полчаса идти на 5.5ко? думаю, или коробка умрет, или двиг стуканет
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2059
больше не получилось, хэпятый тормозной попался. По нави 213кмч |
на какой высоте шёл?? :shok:
|
Х5 то не испугался. Ярик ну ты жгешь!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару раз 190 км/ч пробовал по дороге в Гомель.
Правда при этой скорости мгновенный расход - 18,7 комп показывал. И быстрее мы не едем... |
Цитата:
|
Поддомкратил перед!!!!:acute:
|
Прошлым летом ехал с дачи, торопился. Взгляд упал на спидометр - 230.
На дороге никого, решил топнуть до упора (по данным 240 максимум). Разгон тяжелый, но после 260 делений не было (узнал - ограничителя нет). Может 265, может 270. Обороты где то 6400. Вроде и не страшно, но в бок посмотришь, все так быстро мелькает. Все же решил сбавить, поехал спокойно 150 - 160. Обычно так по трассе езжу. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |