![]() |
Сергей, а разборка торпеды начинается с магнитолы и все за этим тянется и декор. вставок? Правильно я понял?
|
Цитата:
- снимаем магнитолу - снимаем декоративную накладку серебристую - откручиваем торксы крепления центрального блока внтиляции - разбираем экран и т.п. Накладку снимать осторожно, магнитолу снимать осторожно (у магнитолы не всегда защелки нормально отщелкиваются, ее нужно покачать туда-сюда не вынимая). Если защелки не отойдут и начнешь сильно тянуть на себя - выломаешь рамку под магнитолу. Тоже не криминал, ее можно подклеить, но сверчк в районе магнитолы от этого может запеть с новой силой. Блок вентиляции примерно такой (это уже с моим колхозом): http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1404 Еще картинка: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...&pictureid=965 Мои пояснения по поводу демонтажа магнитолы, так снимается не только Cabasse. Других фото нет. Серебристая полоска держится на защелках, ее просто нужно подцепить чем-нибудь типо той же кредитки равномерно и отщелкнуть. Мой тебе совет, поставь Диалогис и посмотри там перед разбором. |
Стоит он родной, только лениво немного :crazy: :grin: ... Вот и думал, что все просто...:suicide:
|
Сергей,я когда переделывал центральную часть торпеды,проклеил все что можно.А места ,где невозможно проклеить ,очень маленькие зазоры(как рамки серебристые,например) промазал литолом,очень аккуратно кисточкой.Использовать силиконку смысла нет,т.к. эффект она дает краткосрочный.Литол и плотностью подходит и не сохнет современем от перепада температур.Эфект положительный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило если скрип вернулся - значит смазка не попала непосредственно в скрипящее место конкретного места не добрался. Если понажимать в определенные места на торпеде, то скрипы исчезают на некоторое время. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
всем спасибо за ответы!:wink3:
Цитата:
|
Цитата:
|
С приборкой действительно сложного ничего нет,нужно немного терпения!Все разбирается хорошо!
|
Цитата:
|
Лагуна без сверчков стоила бы процентов на 20 больше.
Вряд ли я ее бы купил за столько. |
А для нашего рынка хоть один производитель делает качественные авто, такие как для своих граждан и для граждан соседних цивилизованных стран? Имхо - нет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера окончательно меня достали сверчки в климате и магнитоле. Собрался и поехал к официалам. Сказали что под гарантию не подпадает :rtfm:, но все же пошли на встречу и проклеили все уплотнителем. :nice:
Теперь езжу и прислушиваюсь где еще скрипнеп. :yahoo: ЗЫ. У меня машина по ПТС произведена во Франции, а сверчки как и у всех есть. |
HI!
Цитата:
1 - сверчок в климате, но сейчас затих. Думаю до зимы. 1 -сверчок в приборке. Но просыпается редко и только на плохой дороге. 1 - сверчок в двери и тут же один бряк. Утешаюсь тем, что слышу их только на плохой дороге, и тем что на этих тараканов жалуются все мои знакомые на разных машинах. Я как-то задался целью найти безсверчковую машину, нашёл - Фокус 1 американский 10 лет машине, торпедо - монолит! Да и в целом салон особо не скрипит. Но среди новых... даже Каены сверчат. |
Цитата:
Вот так глаза открывают на происходящее... А по сверчкам: за 7т.км по Руси появился один в бардачке. И то иногда. Посмотрим что дальше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Инженерам которые проектировали салон передавайте привет!!! что бы они всю жизнь в таких скрипучих авто ездили!!! |
Цитата:
|
оффтоп - да уж наболело
Цитата:
Когда разбирал двери удивился тонкому, жестяному играющему под пальцами профилю защищающему от боковых ударов (в предыдущих тойотах стояла хорошая стальная трубка, жесткая и крепкая) ps На глазах постоянно 3 камри АКПП, 2006 и две 2008года "Старенькая" и одна 2008 продыха совсем не знают, каждый день в любой мороз с момента выпуска возят своих хозяев (причем 2008 "колхозная") пробег под или за 100ку, салон не скрипит, двери на кочках не гуляют краску не стирают, амортизаторы и прочее все родное, ездит к дилеру только на ТО. Одна камри 2008 у хозяина прошла всего 18т.км за эти годы, тоже ничего не посыпалось и салон не скрипит. Еще на глазах две Киа Соренто АКПП прошлогодних, одна дизель, вторая бензинка. Бензинка тоже работает каждый день (колхозная) салон практически глух (поскрипывает но редко). Еще есть впечатления от Киа Мохаве и Ниссан Патфайндер, скрипов не услышал. При этом по словам друга, в ауди Кю7, салон скрипит когда переваливаешься на кочках. |
HI!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 1 секунду HI! Сейчас ради интереса стал набирать в GOOGLE фразу: "Скрипы в салоне". Чаще всех это набивают владельцы Мазды 3. Затем согласно сцылкам полезли: 1. Форд Фокус 2. Чери 3. Тойота - привет Альберту :) 4. RAV 4 - опять Альберту салютую :) 5. Пассат 6. Церато. 7. ВАЗ 2108 8. СААБ 9. ЛАда-Самара 10. И только здесь какойто ресурс со стрёмным названием avtoreno.ru - бесит когда так пишут - reno. На следующих страницах Рено особо не фигурирует. Так что не самые мы скрипучие, как подают некоторые. |
Некоторые модели Мицубисек не скрипят совсем :crazy:
|
оффтоп
Цитата:
Гугл не показатель, как поиск набрать так и будет, набрал скрипит салон - второй результат за нашей компанией Ренаульт (первый у ауди, тойоты в первой десятке не видно). Есть реальность и от нее не уйдешь никакими поисковиками. ps у меня уже давно нет чувства "обожествления" чужого авто, сажусь и сразу говорю что нравится, а что нет (если об этом просят). Часто прокатившись в качестве пассажира мне хватает сделать свое мнение о авто и его примерном состоянии, поэтому друзья и товарищи часто приглашают с собой в качестве тест-пилота. |
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно у меня появился просто адский сверчок в водительском козырьке! На каждой кочке конкретный скрип, пробовал снять его, да чего то никак, да и проводка же там?)) чего делать то с ним?:wacko2:
|
Цитата:
|
у меня тоже поскрипывает внутри козырька (предположительно шарнир, точнее его крепление внутри) - все руки не доберутся разобрать его с фотосессией.
ps Цитата:
По пассажирам не замечал, но то что попа сильнее прыгает и ее в поворотах переставляет эт точно (похоже задним амортизаторам уже подкрался пушной зверек, впрочем как и передним - тоже толком уже не держат, и это при пробеге 18т.км. :suicide:) |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Не было повода писать в этой теме 3 года, пока не поменяли ЖК экран магнитолы, теперь без музыки ездить напряжно, вся панель над магнитолой стала издавать разные звуки
|
... неужели так все плохо и сверчки по Л3 гуляют? мож опросец какой есть. а то хочу свою маленькую шуструю тесноватую астру поменять на боольшую дизельную лагуну. если сверчков критично много лучше отговорите... я до астры юзал 2 года корейский супер-пупер киа-сид и одной из главных причин его продажи были именно многочисленные и неизлечимые в большинстве сверчки. в астре пробег 60 тыс. только мелочь несущественная в виде шороха какого то кабеля под пассажирским сиденьем. да и кузовок у астры похож жестче - на поддомкраченной машине все двери вкл заднюю открываются и закрываются легко и без перекосов :shok:
|
Сверчков много . Особенно в морозы.
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |