![]() |
Реанимация дизельной лагуны 2 ф 1
День добрый!
Я так, хочу отзыв оставить, но не просто положительный, а ваще самый что ни на есть плюсовой!!!! Огромное спасибо за реанимацию электроники в машине, которая ваще признаков жизни не подавала... :yahoo: Никто помочь не мог, везде меня во Францию посылали))) Но потом некий товарищ Андрей 025 написал, цитирую: "Вова Супербайкер не может решить эту проблему?" и вот она опять едет!!! :dance2: А я ведь думал уже, что ведерку грозит только разборка))) Владимир, да вы - кудесник!!! Она - живая!!! Спасибо!!! Я еще попозже ее пригоню, пару мелких косяков убрать, хорошо?! Спасибо!!! :drinks: |
Вова все может, у него даже грамота есть за это. :good:
|
:wink3:спасибки..
|
Цитата:
|
Респект Вове.:good: Езжу теперь в прохладе:vampire:
|
Вложений: 1
Володя, сможешь помочь с патрубком кондиционера? что то типа этого
|
Цитата:
|
Как бы ценник узнать? на сколько он гуманный?
|
Евро 90 на заказ.
|
Ок, спасибо, если на разборке не найду придется заказывать
|
Мне бы тоже хотелось поблагодарить Володю за качественную и быструю замену ремней не смотря на жару. Отдельное спасибо за диагностику!!!
|
Володе очередное-очередное мегаспасибо за копание с моим автосиком:drinks::good:
|
Володя, еще одно огромнейшее спасибо за экстренную замену шкива коленвала :good:!!! Машина работает, как новая.
|
Трубка кондиционера
Посмотрите, пожалуйста, эту ли трубку я купил?
http://files.myopera.com/drauka/albu....jpg_thumb.jpg В прошлый раз когда я у вас ремонтировал кондей вы мне сказали что у меня течет трубка высокого давления от радиатора к редуктору(нижняя трубка к редуктору). Это она или нет? Или надо было покупать что то вроде вот этой: http://clip2net.com/clip/m15357/1311407322-1-97kb.jpg Спасибо. В большом разрешении |
Цитата:
|
Вов привет, ТО 90 на Мегане2 смогешь?;)
|
Добрый день. У Вас реально поменять ГРМ и помпу и цена?
|
у Володи реально ;) но быстрее позвонить ему...
|
Выражаю огромный респект и благодарность Владимиру. Отличный спец. Заменил мне ГРМ и фазорегулятор. Машина снова ожила. Спасибо.
|
Я ТОЖЕ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ ЗА РЕМОНТ АКПП (DP0)!
Во первых замена клапанов, после чего коробка перестала уходить в аварийный режим, и вторая проблема была с "буксованием" первой передачи, был порван ленточный тормоз. Вова и с запчастями помог, всё быстро, качественно, за разумную оплату. Спасибо! после ремонта сразу поехал на юг, прошёл 5000 км, коробка работает без сбоев. |
Цитата:
|
Ключик карта
здрасте, во сколько мне встанет ключ карта с привязкой? 3 кнопки?
Можно в личку, можно смс на 8 929 650-92-68 ждемс |
Цитата:
|
По ключ-карте
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходной до 12 числа! |
Вов, а как там моя карта? Получилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях добью! |
Laguna III Grandtour (1,5 dci)
Володя, здравствуйте! Вы можете подсказать, можно ли узнать менялся ли грм по компу или????? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, на след. неделю запиши меня на когда-нить на ТО, и Пыжа с коробкой тоже... И еще передачу для Андрея Eagle забрать и на след.неделе передать на Минск...
|
Цитата:
|
Меня тоже, карточку сделать и дроссель посмотреть. Кроме 24-го числа.
|
Цитата:
|
Вова, когда приезжать? Давай в пятницу днем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |