![]() |
HI!
Цитата:
Да, С прошедшим! :drinks: |
HI!
Возможно интересное инфо, для тех у кого нет чистки. Был сегодня у оф. дилера масло менял, навсякий случай подключили комп посмотреть как там дела в мозгах. Так вот, дилерская прога види сколько сажи в фильтре, когда он последний раз чистился и сколько при этом было сажи и ГЛАВНОЕ - чистку можно запустить 1 кликом мышки. Вообщем как я и думал, всё прекрасно диагностируется и при случае чистится. Кстати, как уверял меня спец, при принудительной чистке дым не белый, а ЧЁРНЫЙ! Предлагал попробывать, программа показывала, что в фильтре моей Лагушки 7 грамм сажи, я отказался :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для информации
в начале месяца чистился и сегодня, место примерно тоже самое, правда в начале месяца как то мало дыма было, а сегодня...:shok: первые км 5 дымил так, что встречные сигналили и моргали видимо думая что горю , т.к. валил очень плотный дым (раньше был не такой плотный), в котором очертания машин терялись максимум в 50 метрах, только включенные фары кое как пробивались , потом пошло на убыль и км через 20 прочистка выключилась. (шел хорошо, многих обгонял - представляю шок людей, когда их такой "паровоз" обходит...)
|
HI!
Цитата:
|
а я уже и не помню когда дымил последний раз... если только принудительно перед ТО40.. :dntknw:
|
Моя тоже дымить перестала.
|
HI!
Цитата:
Может солярка, которой ты заправляешь Лагуну, мега-супер, вот и не дымит. Да и перед заменой масла, полезно принудительно всё выжечь. |
Цитата:
|
Не дымить:dntknw:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
для информации
Цитата:
|
HI!
Кстати, как уверял меня офицал при принудительной чистке дым будет ЧЁРНЫЙ. Когда же чистится само-собой, то дым белый. Буду менять масло всё же попробую вызвать чистку через комп. Посмотрю в чём разница. |
:yahoo: просрался....
Забортная температура 10-11 градусов. Средняя скорость по БК 34км\ч. Начало при круизной 70ти.. Дыма правда было мало:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заморачивайся, на Роснефте тоже не плохое.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |