![]() |
Цитата:
|
туда.. только, что за менеджеры то? сервисмены бы тебе подушку приговорили.. в чём вопрос то?
|
Цитата:
В-общем так, наш одноклубник сдал авто по трейд-ин в Мейджер. Вопрос в том, серьезная ли это проблема и можно ли малой кровью обойтись? Примерно сколько по деньгам это? |
Цитата:
И как показывает мой скромный)))) опыт это вообще не проблема. И никакой крови, чтобы от нее избавиться не потребуется))) Для начала - обслужите машину. Тем более, что она стояла. Масло в двигателе, частично в коробке, свечи... И уверен, что все будет хорошо!!! Удачи!!! |
Цитата:
где то тут есть про замену подушки этой.. по-моему Sergio где то отписывался |
Я поменял 3 подушки из 4, результата не добился. До коробочной подушки (последней оставшейся) руки не дошли, забил :crazy:
|
Понял, благодарю откликнувшихся:drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Толчки при переключении акпп в режиме любых передач - порвана верхняя косточка. Толчки при переключении в р-не 2-3 передачи (особенно на понижение) - старое масло. Все имхо и из опыта. От мелкой вибрации не избавитесь :crazy: |
Спасибо за столь развернутый ответ:drinks:
На той, что я смотрел, не просто вибрация, а реально панель вся ходуном ходит. |
Цитата:
|
Муслим,
У меня как раз такая вибрация, подробно описал в профильной ветке по данному вопросу. Планирую копать, ибо так жить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толчков надо отметить, на моей совсем нет, очень плавные переходы и с места также плавно. А вот вибрация проявляется, иногда сильно, а иногда и не проявляет себя. Верхнюю правую подушку двигателя менял, вибрация пропала на какое то время, а теперь всё заново. Правда не так как до замены, разница земля и небо.:good:
|
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Обращал внимание официалов на это, но сказали, что замечаний нет (ну они только электронику смотрели, как я понял). Это подходит под Ваше описание? |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |