![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорброго времени суток, прозвонил сегодня проводку штатного парктроника. на разъёме по техноте сопротивление между сигналом и массой должно быть 45 кОм, а у меня плавно растёт с 19 кОм где то до 98-101 кОм.
Что это может быть? Кирдык датчикам или разьёмы под бампером?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
его и отключить можно в таком случае :acute: |
Подскажите пожалуйста какой динамик на парктронике можно установить вместо сгоревшего родного да так чтобы не сжечь аппаратуру,а то я поставил динамик от китайской игрушки так его еле слыхать,если можно напишите максимальные параметры динамика.
|
купил китайский парктроник на 8 датчиков, с LCD экранчиком. задний подключил не снимая бампера, все работает. а передний не снимая бампер можно подключить? и в салон провода где лучше завести?
|
Цитата:
такое подойти |
А какой парктроник поставил и цена? В заднем бампере дырки делал?
|
Цитата:
|
не фурычет родной парктроник (в заднем бампере)и фары заднего хода включаются через раз. Может кто сталкивался с такой проблемой?:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.ч. пока езжу без ламп ЗХ, паркуюсь по парктронику и пользуюсь аварийкой :sad: PS: Где КЗ - пока не нашел, но нашел 2 почти передавленных провода (не ЗХ) возле нишы колеса в багажнике. Тупая зоводская конструкция. Буду думать как исправить. |
Добрый вечер друзья. Прочитал всю тему ну то что надо не нашел. У меня тоже не работает парктроник, как следствие вышел из строя датчик. Скажите датчик отдельно продаётся? есть у кого нибудь номерок? полностью менять на новый оригинальный, дорого... Думаю лучше поставить другой парктроник по дешевле и с экранчиком, НО, знаю что Парктроник соеденен с бортовым компьютером, ну раз можно с помощью CLIPа найти неисправность, не будет ли потом ошибку выдавать, "девка" ругаться, на дисплее писать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=5Sasha5;654177]мне в принципе хватает, только ехать надо не быстро )))
Так я не спеша и уперся) |
поменял датчик заднего хода,один хер не работает парк. . Фонари включаются, а парк не работает :suicide:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |