![]() |
Дак конечно ближе светят, но есть большое желание немного их поднять))
|
Цитата:
|
У меня, например, стоят лампы HID, а балласты - BOSCH. Ездил на днях в Минск - СУПЕР. Я доволен
|
Цитата:
а оригинал делается только под ксноновые разъемы D1 D2 D3 D4 Добавлено через 4 минуты Цитата:
а какие из этих ламп у тебя стоят? http://www.toptropicals.com/html/aqu...s/hidlamps.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ps подскажите тип лампы штатного ксенона в фару Л2ф1 (моя кажись умирает) |
Цитата:
|
D2R..
|
А температура выше у галогеновых или ксеноновых ламп??? я к тому, что какие могут быть последствия для отражателя после установки ксенона в тайваньские фары?
|
Температура выше у галогеновых фар, ксенон холоднеее. По поводу тайванской оптики вообще мнение негативное, из личного опыта эксплуатации и по работе. Стояли в 99 фанари "тюнинговые", поплавились отражатели при галогеновой лампе, задние стопы тоже поплыли. По работе часто ставил головные фары, на американца европейскую оптику, как альтернатива (сомнительная) дорогостоящему оригиналу и т.д, качество изготовления вообще никакое, отражатели толком не закреплены, вся хлипкая какая-то. Из производителей помню Depо. По большому счету поплавится от ксенона отражатели не должны, хотя :dntknw:
|
У меня на депошке стоит ксенон, кодка катался в Минск - фары были всегда включены. Вроде ниче не поплавило
|
Цитата:
вот думаю что начну с замены лампы D2R. надеюсь дело этим решиться... главное чтобы не блок розжига... (((((( |
цен не знаю... но надеюсь что заменой лампочки всё решиться. имхо - лучше две новые лампочки чем разные блоки б/у...
|
Цитата:
|
это конечно. тока парой.
а лампы подбирать под блок? буду брать 5000к или 4300к. штатным блокам пофик на эти кельвины? |
Думаю не важно, это ж блоки РОЗЖИГА, несут другую функцию, поэтому какие лампы ты поставишь туда, на блоках никак не отразится... Я ставил 4300 Osram:grin:
|
я на экзисте заказывал по 66 бачей за лампочку Osram:grin:
|
пасиба. гляну лампочки... как махну - отпишусь
|
и что же в них левого???? за такие деньги спрос будет!
но реклама улыбнула ))) бюджетный ксенон для тазиков.... |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |