![]() |
Цитата:
|
Фазик куплен и ждет замены, вопрос только в том проезжу ли я еще тысяч 10 до замены ГРМ и фазика, а то ГРМ менять каждые 40 тысяч не комильфо.
|
Цитата:
|
при мне 10, до меня хз, но учитывая что машина корпоративная была и ремонтировали все что скажут официалы, то не больше 30-40 должен дизелить.
|
Я бы заменил сейчас и хрен с ними этими 10000 до замены ремня. Спокойствие при эксплуатации авто стоит дороже.
|
да я бы может и тоже, там же блин еще демферный шкив всплывает, это еще 10-ка...
|
Кстати, вопрос к тем кто "глушит" фазики. Чего париться с "затыканием" фазика резиной и прочими подручными материалами? Чего бы не ставить шестерню с выпускного РВ? Она же точно такая же.
|
фазик уже есть в наличии, а шестерню где то искать надо. Диаметр такой же, но посадочные размеры может и отличаются, хотя я не проверял. к тому же в фазик идет подвод масла, надо менять полый болт. Вообщем мне проще было заглушить.
|
А кто покупал новый фазорегулятор, там в комплекте к нему чего-нить идет вроде болтика или заглушки?
|
В лоранте лежит лаглушенный фазик из-за которого практически размолотило пловину головки.
|
Цитата:
Там был сломан один болт, наверное им и порвало ремень. |
Цитата:
Кстати и масло сильно кушать начала машинка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да забей на помпу если не бежит и не тарахтит. А то можно полмашины поменять для профилактики))
|
Цитата:
|
Как вариант возьми помпу с условием возможности возврата например в магаз.
|
Цитата:
|
Заедь в лорант и там тебе подскажут и ежели что заменят. Разводить не будут.
|
работает как дизель
всем привет делал ремонт лагуны менял ремни шкив колен вала клапана и прочее после сборки завел работала тихо по мере прогрева стала работать как дизель на оборотах звук пропадает хозяин машины сказал что эта проблема у него была вчера поменял компенсаторы звук остался прежний что подскажете?
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |