![]() |
Так бархатный сезон - самое лучшее время!!!
|
Цитата:
|
Geo82
Кстати, пока не знаю какого числа, под Симферополем пройдут соревнования по джип триалу . Может даже со 2 по 9 мая. |
Цитата:
|
У нас в дебри залазить не надо, подъезд нормальный.
|
Сегодня вечером на Московской трассе в районе пгт. Гвардейское (Остряково) состоялась встреча с Geo82 (он же Жора , он же Гоша, он же Георгий:) . Там же произошло торжественное вручение праздничных рамок сопровождавшееся дружеским рукопожатием .
На встрече были обсуждены такие вопросы как: Хреновые Украинские дороги, Дорогой Украинский бензин, и не менее дорогое Российское пиво:))) Уряяя , я теперь с путевыми рамками!!! Бальшое спасибо!!! |
Рад был знакомству!
Фотку выложу уже когда дома буду. Рамки про запас есть. Так что если кто из местных надумает, то к Игорю:grin: |
Подтверждаю, 2 штуки в наличии , ждут своих хозяев.
|
|
Chemer! Планирую после 10-го июля поездку в Крым. Можем встретиться познакомиться, пивка попить. Может в это время еще кто будет, подтянется тоже.
|
исчу попутчикв на сентябрь....на крым
|
Где гривны взять?
|
|
HI!
Прикольно, не знал о существовании такой ветки. Всё же в этом что есть. Мы здесь вместе, в этом клубе. Я имею ввиду русских, белАруссов, украинцев и с прибалтики народ. :drinks: Политики нас разъединяют, а машины объединяют :good: |
Мир , дружба , жевачка !:drinks:
|
sawa1981
Привет! все не было времени залезть на сайт, если уже в Крыму, номер моего тлф в этой теме есть на стр 6. Звони , буду рад!!! |
Да я вернулся 18 числа. Но планирую еще раз поехать в первых числах августа.
|
Я тоже хочу рамку, где взять?
|
Цитата:
Списывайтесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |