![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня проехал от заправки на Горской по Приморскому шоссе до светофора на перекрестке с Планерной ул.
Средний расход ниже. Средняя скорость по компу 68 км/час, реально ехал 75-82 км/час с торможениями и ускорениями на светофорах и замедлениях потока. http://www.spb-travel.ru/ren/rashod.jpg |
Prophy2000, значит бензин хороший был и скорость стабильно держал.
Когда не тороплюсь - замерял пару раз расход по Волгоградке в Москву... если очень постараюсь (и повезет с обстановкой) - то за 20 км - уложусь в 6л/100км (почти без торможений - все плавненько накатиком и стабильно скорость держу), но это в идеале при максимальной скорости 110 км/ч. Но на некотором бензине врядли и в 7 литров уложишься. |
У моей лагунки средний расход составляет 8,2 л/100 км. Стиль движения спокойный. Город -40% Трасса-60%. Частенько на трассе приходиться ускоряться и двигаться 140-150 км/ч.
|
Питер, час пик, пробки: 11л на сотню.
|
Москва-Смоленск-Москва.
Трасса = 150 Населенный пункт = 120 (100 по ситуации). Туда Пробки из МСК первые 2 часа средняя = 22 км\ч. Итоговая средняя 80++. Расход = 9.4, бенз 95экто Обратно Пробки в МСК последние 1,5 - 2 часа средняя <= 10 км\ч. Средняя до пробок ~130++, в итоге 77. Расход = 9.2, бенз 95экто. Хотел назад ехать 130, 100, но увидев что перед МСК уже красная пробка - решил поторопиться. |
Цитата:
- Ну ооочень хотелось проверить на максималку автомобиль, попробовал, до 170 км\ч динамика супер но потом до 190 как-то вяленько разгоняеца :cray: по тахометру где-то 5400 (спонтанно решилось :wacko2:) более судьбу встречи с полосатым :censored: -ом решил не испытывать ) но думаю много км\ч не добавит, испытаю до 6400 - расскажу. + расход Управление при любых скоростях :good: :good: :good: просто :good: суть ответа, еду сегодня назад и решаю посмотреть а какой мин. расход можна вытянуть в ущерб времени в пути (его второго оказалось достаточно) Итог 188 км\пути средний расход на 100 км - 5.5 л (95 прибалтика) по прибытию на 250 км - потрачено 14 литров бензинчика :yahoo: последние км больше давил ибо уже стемнело и средний увеличился до 5.7 л\100км. Ехал ну очень медленно (90-110 вплоть до 70-80 км когда встревал в фуру или бус под горку) :vampire: |
Пробег 14000 км; примерно 50% - город (+ пробки), 50% - трасса (крейсерская скорость 80-110 км/ч); средний расход -10,0-10,2 л. Сильно не гоняю (max до 150 км/ч), но и особо не экономлю (дневной свет - постоянно + противотуманки, климат – постоянно, могу постоять с включенным двигателем).
По-моему расход достойный. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Если мы ведём беседу о штатных решениях. |
:dntknw:Попробуй, а вдруг получиться?...у меня получается.
|
моя при средней скорости 54 км/ч показывает 8.4 л
Примерно 2500 проехал с последнего сброса счетчиков. Чтобы в 5.6 уложиться нужна пустая трасса и адцкое желание ехать экономно. Но это ж уснуть за рулем можно от скуки:dntknw: |
Цитата:
Расход только город: 9,5 л/100 км. |
Цитата:
|
Цитата:
настроение такое было, пытался повторить не смог ) в октябре опять тот же маршрут посмотрим на зимней резине как себя будет вести :welcome: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Средний расход по городу 8-9л. Если попадаю в пробки до 11. Трасса 7-8. Но: часто езжу по КАД(скорость по потоку, редко 150); постоянно по навигатору с функцией пробок; климат вкл. по погоде; свет-габариты+противотуманки; на трассе без скоростного фанатизма, по ситуации. Вообще езжу спокойно, в светофорных гонках не участвую, вообще стараюсь меньше разгоняться и тормозить.
|
10,1 - 10,2 каждый день на работу с работы, выходные на дачу и обратно. Пробки разной интенсивности почти каждый день. бензин 92-й ЭКТО - Лукойл. Езжу в обычном стиле - не думая об экономии.
|
Расход только город: 9,5 л/100 км.
Завидую белой завистью, но ниже 10.0 (средний расход) ни разу не получилось, на 15000 пробега.
По-поводу света, возможно ты и прав, габариты и противотуманки, честно сказать я на эту тему не грузился, просто включаю на автомате. :dntknw::suicide: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |