![]() |
Потому что европейцы с детства привыкают реветь по поводу и без повода. Они даже не знают что такое детский оздоровительный лагерь. :dntknw: Что про них говорить можно... И вообще я терпеть не могу Европу.... :fuk:
|
ну хоть где то поумничать то надо!
да все они слабаки! че говорить! |
вот то то и оно. :shok:
|
а еще Бендер говорил заграница нам поможет! это еще вопрос кто кому!
|
Цитата:
А еще житель культурной столицы:wacko2: Юленька - с юбилеем (300 цифра круглая) |
Да не отделяю я!!! Там кавычки стоят если ты не заметил)))
|
Культурная столица пригласите в гости а! очень ваш город люблю! вот и от темы ушла! хотя вы же окно в Европу!
|
Не приглашайте ее)
Она ж с кузнецом прийдет.:shok: А кузнец в культурной столице не нужен.:acute: |
вот значит какие вы! вредные!
|
а причина всех кризисов - всеобщая паника и скоропостижные выводы(продать все, купить землю и т.п.)\
Лично мне на этот кризис наплевать с большой горы. Я работаю в алкогольном бизнесе... Водка была есть и будет есть. |
Да ладно:grin: Всех рады видеть))) Но лучше уж весной собирайтесь, на мосты :wink3:
|
...и белые ночи! а то я была либо летом....либо зимой....
|
Ну этот вопрос уже обсуждался. Надо отдельную тему запостить. Чтобы собираться по тиху... :grin:
|
Конец мая и июнь ))) А потом на север, увидете Онежское озеро :good: вот уж где станет побарабану до кризиса)))
|
Цитата:
|
ну че тему открываем? что называется окультуриваться надо!
|
Цитата:
|
Класс!!!:good:
|
и все это на фоне кризиса:rofl:
русский наш народ.... |
А мы тебя не позовем. Ты о кризисе думай. А мы его будем заливать... :wink3::grin:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |