![]() |
И у меня дребезжит. Оно дребехжит если его не правильно разобрать или где-то задеть.
|
Хм...
Насчет клея-уж очень радикально,мне кажется.А если разбирать придется?Ломать?Мне пришлось,например правое разбирать.Обогрев не работал.Так,правда,и не работает.Вроде понятно,что корпус дребезжит,защелкнуто правильно и все-равно.Чет надо проложить. А что за бухающий звук?Можно подробнее? Кста!Снова про сверчков.Совсем они мне надоели.Справа на панели.Поделитесь-кто разбирал,как их задушить! |
Капнул!Буквально каплю.Разберется без проблем.
|
Цитата:
|
у меня вся панель проклеена старым хозяином..и ниче не скрепит щас)
|
Цитата:
|
Костик проклеивал - и отчёт есть ;)
|
Могу потребовать с него отчет)))...но с его слов понял, что это гемор полный...
|
Цитата:
|
то есть ты мне предлагаешь поискать? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Лентяй...
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10981 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6448 На встречу приедешь - Костик тебя лично проконсультирует... :) |
В этот раз честно постараюсь не опаздывать:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))Т.е. на более мощные движки надо и зеркала усиленные ставить?:grin::grin::rofl:
|
да музыку погромче и всего делов!!гы гы шутка! самого эта проблема немного мучит!выход один-сменить машину!но так,я, да и многие другие со мной не согласятся,есть выход другой,не обращать внимания, я уже притерпелся!
|
Цитата:
Это по ходу весь каталог з/ч по Диалогису вываливать придется :grin: |
Есть предложение ещё улучшить тему,а именно писать при каком пробеге что менялось.
Думаю это поможет все соориентироваться что и когда кого ждет!!! У меня шкурный интерес:crazy::crazy: так что просьба поспособствовать и писать пробеги)) |
это слишком муторно. а на твоей 2/2 уже все болячки вылечены.
у большинства тут присутствующих машины 2001-2003 года выпуска. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |