![]() |
Цитата:
ИМХО NF5 лучше NF3. |
мои взятые ранее стальные диски 15" не подошли на Лагуну 2 - менял колодки и примерил диск.. Какое удивление было.. Потом все же избавился от 15" дисков и приобрел зимнюю резину 16", как в штатной комплектации была. Взял Goodyaer Extreme 205/60/16. Посмотрим как будет вести себя этой зимой.
|
взаимно живу в Ломоносове каждый день катаюсь.Прошлой зимой катался на ёкахама на эту зиму поставил их же как вкопаная а то в среду на работу по дождю а вечером домой как на лыжах.Размер 205-55-16 на следующий сезон возьму повыше -65
|
Купил Кумхо Зен19. Шипы. Корейские. 215/60/16. Очень тихие шины, отлично разгоняют на скользкой дороге. Хорошо тормозят.
|
215/60 р16 нормально на родные диски встанут?
|
Цитата:
|
я именно про л2. Есть возможность взять отличную новую(5 тыщ) резину за копейки
|
бери..
|
да загород ездить только на шипах на себе испытал сегодня.С Лмоносова выехал и ох---ел снежные заносы на дороге доходили до арок благо передомной незадолго видимо проехал грузовик а под снегом лед и без шипов скажу я вам насчитал в кювете пяток машин вот это первый снег
|
Я сегодня по всем заносам и без шипов справлялся....правда есп и абс работали постоянно))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В субботу поменял таки резину. Поставил Pirelli Winter Carving Edge 215/60 R16. Естественно в воскресенье зима кончилась:rofl:
Резиной вполне доволен, кстати и на летней по снежной дороге вполне спокойно ехал, esp рулит. |
Цитата:
|
Усе поставил себе Continental ContiWinterContact TS 830 205/55 P16 - по текущей погоде шыыкарно. Резина мягче летнего контика второго, по шумности они примерно одинаковы - на асфальте качество сцепления как летом. Съездил на дачу отвез летную резину - проехался по льду и снегу, проехал без проблем, все очень хорошо. Посмотрим что будет в морозы (если будут) - пока оценка "отлично". Цена также крайне гуманна - около 4550р. за баллон. Хаку 4-ую после одного сезона продал нахрен о чем и не жалею =).
|
сегодняшняя встреча показала, что мы ездим на шипах)
|
Цитата:
|
И пару недель видимо еще поездим... пока их не вырвет до конца.:suicide:
|
я дума, месяцев...
|
Это какая-то неправильная зима. И она делает неправильный снег.
Проверю сегодня новые шипы не предмет аквапланирования. :focus: |
Третий Гиславед плохо переносит глубокие лужи на скорости. Или это уже машина лёгкая. Зато отлично гребёт и держит по мокрому песку. На мелкой щебёнке не очень. По асфальту номана. И чем меньше шипов тем лучьше держит в поворотах.:grin:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |