![]() |
Молодец! Другого ответа я от тебя и не ожидала! Не перевелись МУЖЧИНЫ на свете!И еще-МУЖЫ не перевелись! Да,за это можно ВСЕ отать!:give_rose:
|
Привет всем! Возьмите меня в тусовку ... Я уже две недели на лагуне ... ) И ваши настроения мне оч нравятся... Почитал ваши посты, посмеялся, настроение поднялось ...
|
Всегда милости просим! Присоединяйся. :good:
|
Я уже с Вами :dance2:
|
Будем смеяться вместе :lol:
|
угу ...
когда планируется встреча? буду рад попресудствовать .... |
2 ноября, а точнее планы позже составим)))
|
оки ... если нужна помощь в организации или узнать что, буду рад помоч .. )
|
Ой,все взрослые люди.Самое главное-собраться всем вместе! А там и ресторан на железнодорожном вокзале будет-СУППЕР!Для отдыха и путишествий нужны время и деньги.Думаю,что будет всем очень интересно воочию пообщаться.Вот Я-ну совсем иная,в сравнении с вашими представлениями (я так думаю).
|
так та оно так ... но всетки веселее будет если все зарание продумать и спланировать ...
|
Думаюе в Пн-Вт надо заказывать жилье)))
|
Цитата:
Но отмотать 800-1000 км, а МаломуВ - ваще 2000 :crazy:, прошвырнуться по достопримечательностям, посидеть-покушать, и опять назад перети стока ж - не у всех здоровье позволит! Кроме того некоторые с детьми! Т.ч. хата им точно нужна. PS: МаломуВ - сорри за такое обращение, но в профиле не нет имени :dntknw: А как зовут - еще не знаю :blush: |
Виталик меня зовут... Я сразу и не понял что это ко мне... :grin: Было бы с кем. Я там и останусь. Я просто потом до Гомеля перееду, и там еще недельку погуляю...
|
Оч. приятно
А меня - Санек :blush: |
Из москвы кто-нить кроме меня ваще думает ехать, а?
|
Итого едет Москва -Питер:
1. Саня (aleks_74)+3 2. Темка +4 (2 машины) 3. Ярик (god1941) 4. Geo82 ???????? Все или еще кого то забыла? Германия и Литва к нам будут присоединятся или толко слова? Или сами будете бронировать гостиницу? |
Цитата:
|
может вам вместо гостиници котедж с удобствами на пару дней много комнотный со всеми удобствами на всю толпу? вроде как и дешевле получится и веселее и взрослым и детям вместе ...
|
Германия пока не знает. Но если что то я гостиницу забранирую...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |