![]() |
Цитата:
КМК они и так прилично светят :good:. Я бы себе такие заказал. |
Не, не очень. Днем почти видно не будет.
|
Тогда ждем доработки и конечного результата на машинке.
|
В принципе они в Беларуси теперь есть, только на десять шкурок енотов дороже чем я выписал. Жаба сразу начинает подпрыгивать к горлу....
|
Цитата:
З.Ы. то же самое наблюдаю и по парктронику. |
Что это было? :shok::wacko2:
Добавлено через 11 минут 39 секунд Кста, поставил я эти китайские поделки. Переделать не удалось (чуть не испортил) из-за специфической формы линзы. Поставил как есть, только принял силиконовые меры к повышенной герметизации, и электронные к стабильности питающего напряжения. http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ult/i-1173.jpg Съемки мобилой. |
И как видно ярким днем?
Как мне кажется, если уж брать DRL, то только на SMD-диодах, все что на обычных - слишком слабо светит :sad: |
Ярким днем если присмотреться, то можно увидеть что там что то светиться. :rofl: Китай, короче.
|
У меня в бардочке нет такого монтажника как на фото выше. У меня какойта маленький три реле и один предохранитель. Помогите я то же хочу включить скандинавский свет.
|
Цитата:
|
Если включен скандинавский вариант освещения, то для его отключения достаточно будет поставить перемычки sh4 и sh3 на ЦЭКБ. Или обязательным условием является переконфигурация ЦЭКБ?
|
Такой вопрос, Clip-ом можно его выключить, если стоят все РЭЛЕ и убраны перемычки? т.е. вкл./выкл. дневного света при помощи CLIP-а.
|
А как его наоборот можно включить??? Очень удобно, так как я привых ездить со светом. Лампочки (у меня штатный ксенон) не особо дорогое удовольствие. Проверил у себя, у меня нет сопровождение светом, повключал габариты 2 раза (как в ТехНоте). тоже результата не дало. Я бы с удовольствием бы реализовал функцию так называемую "Скандинавский вариант", или бы как то сделал датчик света. Тем более, если делать датчик, то я понимаю, вся проводка заложена? Что кто думает и расскает. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
скажите , а как подлезть к перемычкам, что нужно для этого предварительно снять, чтобы увидеть этот блок и снять перемычки??:wacko2:
|
Ребят, я вообще не понимаю проблемы. На своей машине со "скандинавским" вариантом еще не разу не менял лампочки (на прошлой менял один раз не помню на что). Купили бате OSRAM, он отходил всего пару месяцев без всякой скандинавщины.
|
Дневной свет (Скандинавский вариант). Как сделать?
Доброго дня всем.
Возможно я туплю, но НЕ нашел, как сделать Дневной свет (Скандинавский вариант) на Лагуна 2. Есть это или нет, вообще, на любой Лагуне 2 или не на всех? Постоянно вкл/выключать свет не очень удобно, а закон у нас в Болгарии вступил в силу с сегодняшнего дня .... :sad: Помогите или ткните носом в мануал, пожалуйста. |
Цитата:
Сел - включил. Выключил вышел. :drinks: |
Цитата:
Зачем его постоянно вкл/выкл если это можно сделать без тырканья переключателя ... На СААБ-9.5 и не только на нем всё было просто - включил зажигание - горит свет, выключил - погас. Если эта функция поддерживается, то почему ей не попользоваться-то ...? |
если я не ошибаюсь, его нужно активировать клипом, и при этом еще и в бардачке поставить релешку половинчатую.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |