![]() |
Круиз в каких комплектациях бывает(или гарантированно есть)?
|
доп оборудование
|
ставится за пиво и пару сотен рублей
Добавлено через 53 секунды инитале париж на трехлитровой и динамик на турбе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инитиале париж на 2.0 IDE есть !
|
Цитата:
|
Подтверждаю на Initiale Paris. точно есть.
|
и на просто инициале тоже есть))
|
У меня на привилеже тоже есть))
|
А чем отличаются Initiale и Initiale Paris?
|
А фиг его знает чем отличается.:dntknw:
У кого просто инитиале давайте сверим. В моей инитиале париж есть: -Кожа -Круиз -Парктроник -Ксенон -Эл. сидения с памятью -Эл. зеркала с подогрев. с памятью -Эл. ручник -Шторки -6 подушек -ESP, ABS и.т.д. -Свободные руки -Нави -Мр3+ченеджер на 6 дисков -Нави -Телефон -Люк -Датчик света -Датчик дождя -Клима -Подогрев поп Вроде все. Нет гворилки почемута. |
Цитата:
-Кожа -Круиз -Парктроник -Ксенон -Эл. сидения с памятью -Эл. зеркала с подогрев. с памятью -Шторки -8 подушек(ИМХО, считал по лайбам) -ESP, ABS и.т.д. -Свободные руки -Нави -CD+ченеджер на 6 дисков -Нави -Телефон -Датчик света -Датчик дождя -Клима -Подогрев поп -датчик давления в шинах л1ф2 инитале париж -Кожа -Круиз -Парктроник -Эл. сидения с памятью -Эл. зеркала с подогрев. с памятью -Шторка заднего стекла -6 подушек - ABS -Нави -кассета+ченеджер на 6 дисков -Люк -Клима -Подогрев поп -говорилка |
Давление шин у меня тоже есть, забыл. Пока видимое отличие это Mp3, люк, эл. ручник.
|
Цитата:
|
Возможно, что для разных фаз - свои навороты были.
У Димы - по фотке больше на хэтч тянет, а у Ярика - вроде универсал был. Т.ч. сравнение - не точное получается. У кого еще Initiale и Initiale Paris? Поделитесь отличиями. |
Подскажите плиз на Л2-2, где комплектация написана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня по докам аутентик, по пробивке вина initiale.
вот что есть: -Кожа -Круиз -Парктроник -Ксенон -Эл. сидения с памятью -Эл. зеркала с подогрев. с памятью, затемняющиеся (или это и ест ьдатчик света?) -Шторки -8 подушек -ESP, ABS и.т.д. -Свободные руки (карточка 3 кнопки, датчики есть. но СР не пашет. ИМХО карточка) -Нави -CD -Датчик дождя -Клима -Подогрев поп -датчик давления в шинах -говорилка (не пашет, но кнопки "заткнись" и "повтори" есть) |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |