![]() |
На сколько я помню, они дают докачать торрент любого размера до конца. При переборе лимИта в 5 Гб Вы не сможете качать новые торренты.
|
Цитата:
Может кто у себя ftp откроет:) |
Цитата:
Кстати, у меня 3.75 руководства никакие не показывает. Только каталоги. 3.69 - показывает все. |
Не показывает, т.к. выбирал русский язык при установке, а руководства там - английские. Чтоб показывал, надо папку mrnt\en переименовать в ru.
|
Dialogys 3.69 и 3.75 лежат по адресу ftp://laguna@195.14.35.195/ (если пользователь из адреса автоматом не возьмется , то laguna без пароля).
Сами образы - *.nrg и *.iso. В *.rar они же, но пожатые (для 3_75 качать на 2 гига меньше). Цитата:
|
Спасибо, скачаю.
Вот только вопрос: что лучше 3.74 или все таки 3.75? |
На Вашу машину в 3.74 есть вся необходимая документация, зато на русском языке. Так что именно ее и рекомендую.
|
Цитата:
|
А где мона русскую 3.74 качнуть, кроме торрента
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Добавил 3.74.
Итого: Dialogys 3.69, 3.74 и 3.75 лежат по адресу ftp://laguna@195.14.35.195/ (если пользователь из адреса автоматом не возьмется , то laguna без пароля). В rar-ах те же образы, только пожатые. |
Для 3.74 достаточно скачать rar-ы DVD1... и DVD2...?
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это опять я... :blush: Запустил с Алкоголя файл Dialogys3.75_CD0.3.6.0.
Проинсталировал и ничего не работает... При инсталяции написал, что размер программы 58мб. А куда делись 2 файла по 2Гб? Напишите пожалуйста для ламера поподробнее.... |
Цитата:
Ставится сначала CD - это, типа, софт. Потом DVD 1 и DVD 2 - это, данные. Все около 7 Гб. Только потом работает. (Насколько я понял, DVD1 - это руководства, а DVD-2 - каталог. И при желании можно ставить только один из них.) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |