![]() |
Цитата:
|
Съемник не у каждого имеется в наличии, а металлический брусок, я думаю, любой в состоянии найти...
|
Ну не скажи... Съемник пошел в магазин и купил за 300 руб. А брусок должен быть опрделенного размера. Да и опираться на шрус... как-то не кошерно.
|
А что плохого в опирании на шрус? Испортить при этом нечего. А съемник подходящий еще найти надо. По крайней мере у нас в городе.
|
Цитата:
|
Я просто не из самого Смоленска, ну а на самом деле кому как больше нравится. Просто если вдруг у кого-то нет съемника, то может и мой способ сгодится. Чтобы ломом не мучится)))
|
Цитата:
|
Ну Лагуна все-таки не ЗИЛ, и тем более не КАМАЗ))) Хотя когда стойки менял, пришлось применить "грубую мужскую силу" чтобы выбить болты из поворотного кулака - прикипели напрочь.
|
Лагуна не Зил и не Камаз, поэтому лучше всё таки приобрети съёмник, или одолжи у кого-нить, ведь мало ли что, потом сам не рад будешь.
|
Мне он не нужен, у меня и так все прекрасно снимается. А мало-ли что это что, по-вашему?
|
А вы думаете в Дядя-Ваня-Сервис пользуются съемниками?))))
В лучшем случае - вилкой. В другом случае - ломом или болгаркой |
Потому и не пользуюсь сервисами типа "дядя Ваня", предпочитаю всё что умею делать сам, всё что не умею спрашивать здесь на форуме, или у знающих людей.
|
Цитата:
|
Если палец не начал прокручиваться до того момента, пока гайка не вышла над его срезом, то бояться уже нечего.
|
Цитата:
|
Скрип в левом нижнем рычаге
Скрип в левом нижнем рычаге, что это может быть?
|
Шаровая, рулевой наконечник, Опора стойки....
|
Пушистик, поищи по форуму, много писали про эту проблему.
Я заменил шаровые и сайлентблоки рычагов - скрип пропал. Сайленты рычагов менять геморно, так что можно начать с шаровых. |
Сасибо большое! А кто еще подскажет, что надо сделать? Ничего не понимаю в машинах!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |