![]() |
так 15 часов это в одну сторону или в две? :wacko2:
Ежли в две, то я рад что у нас такая машина :) |
в две конечно :) Я же написал - 1400 км
|
Цитата:
|
не очень... машин много и гибдунов... чуть ли не в каждом нас/пункте
|
Наконец был на сервисе в связи с потерей мощности и то что высветился значок неисправности двигателя. Сервисмены отсканировали ошибки в двигатели и все типа нормально. Предположили, что это сигнализация. Отдали машину на участок доп.оборудования. Там заменили старую сигнализацию на новую. При приемке машины было все нормально. Проехал 5 км. И опять потеря мощности через день зажегся опять значок неисправности двигателя. Буду обращатся снова. Но уровень квалификации сервиса, наверное, оставляет желать лучше((((
|
Я может чего-то не понимаю, но как связана сигнализация и работа двигателя? :wacko2:
В штатный иммо никто никогда не вмешивается и т.п. Даже навороченная сигналка всего-то размыкает несколько цепей управления. Если сигналка барахлит - машина не едет как правило совсем :umnik: П.С. Первый раз слышу чтоб из-за сигналки плохо ехала. Тем более трактор :shok: |
Цитата:
|
Второе посещения сервиса вылилось в то, что отключают сигнализацию и я буду пробовать ездить без нее и смотреть как дальше работает двигатель.
|
Цитата:
|
С третьего разу обнаружили, что это клапан турбины. Меняют типа по гарантии. Но как всегда детали нет на складе. Обещали в течении месяца.
|
Интересно, Fus123 первый и единственный человек, которому на 3 лагуне меняют что-то серьезное по гарантии в двигателе?
Кстати, Рено турбины не делает, а закупает, выходит подсунули брак? От какой фирмы стоит турбина на дизеле? Не от Митсубиси ли как на бензинке? |
у него вообще то ХТрайл от Ниссана :)
|
Т.е. от турбины, как комплектующего изделия, постадал не Рено, а Ниссан, хотя двигатель Реношный, забавно...
|
Цитата:
|
Кто делает, того и движок, а если разработки были совместными, то и ладно...
Тёмка, а ты еще не на Крите? On-line отчеты с отдыха планируешь делать? |
9 августа планирую.. если инет будет - буду нервировать фотками ))
|
Цитата:
Цитата:
Из собственных наблюдений по дизелю на Л3 Немного шумноват на холостых и передается вибрация (особенно на дверку) Большая турбо-яма (с непривычки трудно трогаться (потом привыкаешь)) Остальные замечания по КПП А так вполне отличный двигатель (правда я еще не знаю сколько расходники стоят, может мое мнение изменится) |
Т.к. ездить с такой мощность не реально я залил в бак такую штуку Super Diesel Additiv — Многофункциональная присадка в дизельное топливо - фирмы Liqui Moly, которую активно используют дизелисты Санянга, после того как откатал бак с это химией мощность вернулась и вот как последнею неделю езжу нормально с ускорением. Так что это было? Клапан турбины? Или что то там засорилось?
|
Цитата:
|
Турботаймер вам в помощь!!
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |