![]() |
Привет...А кто-нибудь знает,от сценика например,или мегана зеркало подойдет на лагуну-3 ? Мне кажется они все унифицированы,по крепежу во всяком случае...
|
Ясно,зачит никто не пробовал примерять..Придется ехать на евроавто и подбирать.
|
От эспайса 4-го подходит 100%
|
Спасибо,купил от Сценика-встало как родное.И что интересно,на разборке от Сценика почти в два раза дешевле,чем на Л-3..
|
Замена зеркала
Вложений: 5
Привет всем владельцам Лагун. Решил заморочиться заменой обыкновенного зеркала заднего вида (у меня самая простая комплектация), на зеркало с автозатемнением. Купил в Москве на разборке зеркало за 1000 рублей, только оно кажется от Л2 или от Мегана2, и два пластиковых кожуха за 500 рублей. Сделал шаблон пятака кожуха и перенес на стекло. Затем в сервисе автостекол у брата "BitStop" в г. Иваново, праймером, который используется для вклейки стекол нарисовал пятак под кожух и все собрал. Подсоединил питание к плафону освещения, что бы "+" пропадал когда на охрану ставишь. С наступлением темноты зеркало постепенно темнеет, а когда сзади слепят еще затемняется. Вот вроде и все.
|
Замена зеркала
Вложений: 2
Ещё две фотки туда же.
|
невнимательно посмотрел, все правильно поставлено,:umnik:
|
Замена зеркала
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
и переворачивается оно не так просто, нужно снимать с кронштейна. http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...5&d=1428039747 |
Замена зеркала
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
отличаются количеством проводов в разъеме. в том, которое управляет наружными - 4 провода.
|
Цитата:
|
второй вариант я в живую не видел.
|
У меня второй вариант-с датчиком сверху..Нормально все работает.А на Л2ф1 датчик был снизу-разницы не заметил.
|
а вот в этих зеркалах вроде нет кнопки отключения этого автозатемнения. Может у кого были ситуации когда такая кнопка была нужна?
|
??? заклеить тогда передний датчик скотчем,или залепить жвачкой,просто закрыть пальцем,и все-оно должно посветлеть..
|
Мне так кажется оно наоборот потемнеет
|
Точно! Все равно темнеет..Ну тогда не знаю как его обмануть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |