![]() |
Цитата:
Кстати, правильней читать/писать Кабасс ( "е" на конце во французском не читается) |
Ну вы мужики блин даёте :shok: не вижу проблемы поменять штатную акустику на более достойное и наслаждаться:good: давно у себя сделал правда на второй:wink3:
|
Цитата:
представляешь, как тут будет смотреться 1 диновый маф? http://forum.aves-peugeot.ru/gallery.../12801/004.jpg красота требует жертв |
Цитата:
|
Я не про майфун :wink3: я про акустику:wink3:
Хотя у меня уже есть задумки и по поводу майфуна:wink3: когда будет у меня трёха:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я устанавливал. В этой же теме есть : http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=6022&page=4 А акустику ставил так ,чтобы в интерьере ничего не менять ,а то можно только напортить . |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Мне интерьер пофиг, главное я получил то что хотел - хороший звук, хэндс-фри, развлечения для передних и задних пассажиров, сейчас собираюсь установить навигацию. Меняется всё легко и просто, в зависимости от наличия хрустов в кармане. |
о хрустах поподробнее:rofl:
|
Цитата:
|
Владельцы Laguna III "Privilege" помогите пожалуйста. У меня динамики в задних дверях играют намного тише (естественно при нулевом балансе перед-зад), чем передние, и практически без басов. Проверьте, так ли у вас или может быть мне в салоне динамики подменили? И еще. В спецификации к комплектации указано: CD-чейнджер-MP3 "Cabasse" 230Вт, 9 дин. + подрулевой джойсти.А гед 9-й динамик то? Это по идее должен быть сабвуфер. В купешке низкочасмтотный динамик вместе с усилителем висит на задней полке. а у нас?
|
Цитата:
|
Ок, с 9-м понятно,а где 7 и 8? В дверях четыре+ два высокочастоных вторпеде. Двух не хватает. А как у вас с громкостью динамиков в передних и задних дверях?
|
в задних дверях плохо подсчитал ;)
|
Цитата:
...По поводу количества... 4 твитера (2 в торпедо, 2 в задних дверях), 4 вуфера (2 в передних дверях, 2 в задних дверях) и один среднечастотный динамик в центре торпедо... и того 9... |
Точно, в задних дверях высокочастотные сверху :) у меня 140 Вт, но сзади всё хорошо слышно, ничего не замечал...
|
по поводу дребезга в динамиках - у меня регулярно появляется после посещения сервиса =( Потому что добрые люди задирают басы и включают лауднесс.
Не, я понимаю, что без радио-шансон работать грустно, но зачем вертеть эквалайзером-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |