![]() |
там лук рядом... выехал разбавил... да и Т нормализовалась...
|
Цитата:
|
А все таки БП или Лукойл?? (Дизель)
Прочитал много тем в разных разделах....я так понимаю большинство советует заливать соляру на Лукойле.....я и не против.....а что БП хуже...и чем???
Мне например БП удобней.....но если есть мнения что они косячат с дизелем....то конечно буду только на Лукойле заправлятся. Вообщем че у нас с Би Пи то??? |
удобнее... лей БП... нам тоже интересно ...
|
Би Пи это тоже самое, что ТНК. А про ТНК я чето не встречал полож. отзывов.
Знакомый купил VW 2.0 TDI, так там тоже официалы только Лукойл рекомендуют:dntknw: |
ну Лук и БМВ продавил... КМК чисто торговля - не более...
|
Цитата:
они вроде тоже заявляют о том что их дизтопливо европейского качества...есть ли инфа что врут??? |
Вот и проверим )))
а я уже за полтора года к Луку пристроился... )))) Он у нас тут везде... и последняя поездка по М10 М5 до Тлт показала, что он активно развивается... |
Цитата:
Отзывы про ТНК мне не особо интересны.......интересны мнения про БП и конкретно про их дизель???? |
http://spbvoditel.ru/2010/01/12/001/
Интересно, почему не сказали, что за заправка:dntknw: |
Главное, чтобы было ДТ Евро4. В Питере BP торгует Евро2. Ничего страшного от Евро2 тоже наверное не будет (бывает на трассе приходится заправляться тем, что есть), но в инструкции написано ;)
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Мне кстати, как не странно, в Питере (здесь 4 или 5 заправок ВР), они тоже удобны по расположению - одна около работы, другая около дома родителей, но лью Лукойл :) |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю между их солярами разница есть в содержании серы.....завтра уточню в чью пользу эта разница))) |
я не знаю как в россии но у нас РБ именно в барановичах лукойл вообще не любят если машина на дизеле то там редко заправляются мой начальник так вот заправился по необходимости уже с октября разобраться не может то топливная система, то насос, то фильтр, так и стоирт она у него а от заправки он еще далеко уехал на 600 метров, а от нашего лукойла некоторые и в сторонку от заправки машину толкают перд..паром, дядька в питере на несте заправляется говорит супер, но дороже малость
|
Лукойл часто франшизу продает......вывеска вроде Лукойловская...а на самом деле может быть что угодно.
Надо родные Луковские заправки на сайте ихнем смотреть. |
у меня до лагуны был мондео2,0 та кна лукойл заедешь и все, педаль в пол, и надо дверь открывать ногой помагать, машина не едет даже на 95, бывало аж пальцы стучат... как ножом по сердцу..:cray:
|
Цитата:
|
так понимаешь у нас их в городе три, на двух такая лажа , про третью еще ничего плохого не слышал может потому что она далекова-то на окраине и мало моих знакомых той дорогой катаются
|
Цитата:
В Питере я таких пока не встречал. В Беларуси заправлялся на Лукойле пару раз (на М1 по дороге из Минска в Брест и в самом Минске) - нормально все прошло вроде. |
как купил машину (май 2009 года) заправляюсь на роснефти , прошел 15000км, пока вроде все нормально
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |