![]() |
Цитата:
По подвеске- это расходники, если все заменяно, хорошо. Главное, что бы железки были качественные. Я уже в акпп 2 раза масло частично менял, пробег 155 т,к. По м9r. На фирме торгующей с/х техникой и с/х химией х трейл прошел 296 т.км., пока ездит, но как его эксплуатируют, ужас. Интервалы масла до 20 т.км, скорость на трассе ну от 120 до 190, гоняют ребята. И живой еще. Думаю масло в коробке не меняли ( корбка наша, аj0). Смотри по состоянию, пробуй в движении, найдешь повод- торгуйся, л3 нелеквид, можно купить выгодно. Удачи. |
Поглядел сегодня машинку за 390т.р. Сфоткал все доки, буду пробивать, но в целом машина живая, бодрая, звуков лишних нет, видно что владельцы ответственные были, дилерская. Насторожило только что по топливо проводной трубке бегут пузырьки воздуха - успокойте, это у всех так и это норма? Видео чуть позже загружу.
|
Цитата:
|
Фильтр свежий с датчиком воды
https://youtu.be/c07biRyLCNE |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Ну все, тогда на диагностику и беру!) За 390 тыщ какой бы неликвид ни был надо брать я считаю)
Но только с диагностикой, а сунуть свой эльм адаптер продавец не разрешил и я его понимаю) Еще не разрешил вытащить ключ карту из заведений машины из моего любопытства)) |
Цитата:
|
Ну он темно-серый, косяки конечно есть, поторгуюсь по любому. А про сканер - тут уже "фи" хозяин высказал, говорит мол вдруг что наверну из мозгов лагуны (ну черт его знает может он с техникой на Вы и не смекает что этого сканером не сделать) - так что диагностику за его счет с радостью у официалов проведу ))))
И про ключ, не понял почему он запаниковал.. ну тут еще буду разбираться, разглядывать более подробно все вопросы. |
Господа, буду очень благодарен за фотки руля, педалей, водительского и приборки на пробеге 100-150-200-250-300-... тыс. км. Очень хочу примерно прикинуть усредненную статистику по внешнему виду по пунктам:
-на каком пробеге стыки руля начинают затираться, -на педалях появляются заметные стертости -вид водительского, потертостей и разрывов. -когда затирается прорезиненое покрытие панели приборов. Или клипом можно проверить пробег на 100% Просто есть подозрения на скрутку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...8B%D1%88%D0%B8 |
Кто может подсказать \хорошие\ результаты диагностики по клипу? Что бы продаван с сервисменом не ввели меня в заблуждение...
По типу: топливная.. смотреть на то тот.. турбина - давление такое пробег.. прошлые критические ошибки? на что еще обратить внимание? ___ Погуглив - смотреть только на текущие ошибки, клип сам выявляет отклонения от норм. |
Цитата:
|
Белые рули и ручки АКПП довольно быстро стираются. У меня на пробеге 180 салон в хорошем состоянии, есть местами коцки на тоннеле. А так, на больших пробегах стирается покрытие с кнопок стеклоподъемника и на ручках дверей. В мегане был такой же материал, на пробеге 205 000(далеко не факт, что он был таким, т.к. покупал пригнанную с Европы с пробегом 80), вес было отлично, даже руль был в хорошем состоянии, но вот кнопки стеклоподъемников были сильно покоцаны.
|
Пробег 190 тыс. км, руль как новый, сиденья тоже, за исключением "фирменной" болячки. Затерты только дверные ручки изнутри.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд если за 390 это сарай которая. у неё крашеная морда(смотрели прибором), вырезан сажевик, нет крышечки бачка омывателя, установлен сепаратор масла, недавно была лопнута задняя пружина. И загоните её на клип посмотреть пробег |
Цитата:
Встречаемся с ним 9 на сто где он обслуживался, тестирую клипом и торгуюсь.... сколько можно сторговать??) задние сидения в дырочках от сигарет... в салоне у правой ручки прожженый сигаретами след... короче салон на вид под 300к прошел либо обкурили его Вы на чем сошлись? хотели купить но не сошлись в цене или просто смотрели но не понравилась? Как он на счет торга? |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |