Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   В Крым.., а наш ли он? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=54176)

colobus 22.07.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1080824)
Все познаётся в сравнении ........

А вы в этом году были? (Если были, то интересны впечатления).

борей 23.07.2015 13:38

Ладно бы если в Крым Украина бабла кучу вложила, понастроила всего, облагородила, а теперь пришли хитрые москали и всё нажитое непосильным трудом забрали. Из Крыма только выжимали и делили всё, что можно, заборы строили, кормили обещаниями татар одними, русских другими и воровали, воровали, воровали. Теперь туда вкладывать и вкладывать. А крики постепенно стихнут, на днях Украина избежала дефолта просто потому, что 600млн. евро ей Евросоюз перечислил. Осенью и проплаты больше будут и сезон отопительный будет и погружение в долги глубже.

kryzhun 23.07.2015 13:48

Вложений: 1
Крым он разный. Эх хоца опять в Крым, в интернете встречал такую фразу: "Поездку в Крым можно сравнить с поездкой в роддом, когда приехал думаешь ну все последний раз, а когда вернулся думаешь ничего можно еще раз." Я вот когда ездил последний раз, думал все хрен больше поеду, а потом отойдешь и опять хочется.

Buzzer 23.07.2015 14:13

Товарищ вчера из Крыма приехал. Цены говорит, очень сильно выросли. Краснодарский край дешевле.

олегальберт 23.07.2015 18:10

А у меня коллега приехал тоже не так давно, цены выросли, но до Краснодарского края далеко.
И еще кто как отдыхает ( жилье, питание, развлечение и т.д.), я семьей что в Крыму 150 т.р. тратил, что за границей те же деньги.

GusArt 23.07.2015 21:18

Не в ту тему написал.

SPboleg 23.07.2015 21:39

в судаке цены как в Питере, никакой разницы, что продукты , что в кафе.

Вов-ан 23.07.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1080884)

Я был 4 раза с момента присоединения. Самое интересное было на прошлогодние майские праздники. Сдачу, помню, огурцами выдавали, не было разменных денег. Стоило всё вообще копейки, цены напрямую переводили из гривны в рубль, а курс гривны упал.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 1081034)
в судаке цены как в Питере, никакой разницы, что продукты , что в кафе.

В Севастополе аналогично, за исключением вина - оно дешевле и бытовой химии - она дороже.

anry 23.07.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1080884)

С моими то номерами ?( ВС) - увы , и ближайшие годы по ходу не светит ...

Вов-ан 23.07.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1081046)

Почему не светит?

colobus 23.07.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 1081046)

А что не так? Говорят, много там украинцев на авто.

SPboleg 24.07.2015 01:13

да половина местных на украинских номерах еще

auto-light 24.07.2015 14:23

он с западной - Львов! у них там есть легенда что всех с западной "мочат" на территории россии ... немного утрирую, но в целом это суть проблемы.

Вов-ан 24.07.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от auto-light (Сообщение 1081113)
он с западной - Львов! у них там есть легенда что всех с западной "мочат" на территории россии ... немного утрирую, но в целом это суть проблемы.

Откуда такие мысли вообще? Ехал бы спокойно и отдыхал лучше))).

igorecha 24.07.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1080944)
Ладно бы если в Крым Украина бабла кучу вложила, понастроила всего, облагородила, а теперь пришли хитрые москали и всё нажитое непосильным трудом забрали..

Вкладывал частный бизнес, - это было. Я еще десять лет назад ездил на экскурсию по морю с Судака до Ялты, так вид побережья, архитектурный, - уже тогда был потрясающий, виллы и санатории с отелями не хуже чем средиземноморские, а то и лучше. Про сервис не говорю. Хотя с приятелями, через год, снимали коттедж в Форосе,( своя огороженная территория, беседка свисающая с обрыва прямо над морем, дом двухэтажный, но были только мы, 3-ри пары) - да дорого, но шикарно!. Я к тому что не надо рассказывать что ничего не делалось. И деньги вкладывались не только крымские, а по большей степени не крымские. Р.S. - смотритель нашей виллы говорил; - хозяин этой роскоши был с Донецка. Коттедж слева говорил, хозяин днепропетровский, а справа - так говорит москвичи построили, сами каждый год приезжают.

Евгений RUS-32 24.07.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от auto-light (Сообщение 1081113)

У нас тоже есть легенда, что на Украине Россиян из любых регионов мочат, а может и не легенда. А по существу- у соседа 5 мужиков из западной украины дом строят и не кто их не мочит, приехали на своем автомобиле.

Ross 24.07.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Евгений RUS-32 (Сообщение 1081125)
У нас тоже есть легенда, что на Украине Россиян из любых регионов мочат, а может и не легенда. А по существу- у соседа 5 мужиков из западной украины дом строят и не кто их не мочит, приехали на своем автомобиле.

Это и есть современная проблема ТВ
нужно больше общаться и нет никаких проблем, часто бываю в РФ, РБ, ЕС - никакого дискомфорта, кроме того, что разок сало хотели отобрать на границе, сказали мол запрещено к ввозу, дело было в марте-апреле где-то, а я ж без закуски в командировку не могу :grin:

борей 25.07.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 1081115)
Вкладывал частный бизнес, - это было. Я еще десять лет назад ездил на экскурсию по морю с Судака до Ялты, так вид побережья, архитектурный, - уже тогда был потрясающий, виллы и санат.

То, что там себе построили губернаторы, прокуроры и т.д. нечто ништяковское не сомневаюсь. Я про инфраструктуру (дороги, энергетика, вода, канализации, очистки, канатные дороги, такие объекты как Артек и т.д.) - народ пишет, что всё осталось в первозданном советском виде в основном. хотя понятно, что у каждого своё мнение.

colobus 25.07.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 1081115)
Вкладывал частный бизнес, - это было. Я еще десять лет назад ездил на экскурсию по морю с Судака до Ялты, так вид побережья, архитектурный, - уже тогда был потрясающий, виллы и санатории с отелями не хуже чем средиземноморские, а то и лучше. Про сервис не говорю. Хотя с приятелями, через год, снимали коттедж в Форосе,( своя огороженная территория, беседка свисающая с обрыва прямо над морем, дом двухэтажный, но были только мы, 3-ри пары) - да дорого, но шикарно!. Я к тому что не надо рассказывать что ничего не делалось. И деньги вкладывались не только крымские, а по большей степени не крымские. Р.S. - смотритель нашей виллы говорил; - хозяин этой роскоши был с Донецка. Коттедж слева говорил, хозяин днепропетровский, а справа - так говорит москвичи построили, сами каждый год приезжают.

В зимбабве есть очень красивые здания, построенные на частные деньги, но дороги грунтовые и население живёт в мазанках с крышей из соломы. Нет ни воды, ни газа, ни света)). Но делается много! Частники периодически строят новые здания для себя и обносят их забором))

борей 25.07.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1081218)
В зимбабве есть очень красивые здания, построенные на частные деньги, ... делается много! Частники периодически строят новые здания для себя и обносят их забором))

И канализация в море без очистки, напрямую.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.