![]() |
Цитата:
|
Ладно бы если в Крым Украина бабла кучу вложила, понастроила всего, облагородила, а теперь пришли хитрые москали и всё нажитое непосильным трудом забрали. Из Крыма только выжимали и делили всё, что можно, заборы строили, кормили обещаниями татар одними, русских другими и воровали, воровали, воровали. Теперь туда вкладывать и вкладывать. А крики постепенно стихнут, на днях Украина избежала дефолта просто потому, что 600млн. евро ей Евросоюз перечислил. Осенью и проплаты больше будут и сезон отопительный будет и погружение в долги глубже.
|
Вложений: 1
Крым он разный. Эх хоца опять в Крым, в интернете встречал такую фразу: "Поездку в Крым можно сравнить с поездкой в роддом, когда приехал думаешь ну все последний раз, а когда вернулся думаешь ничего можно еще раз." Я вот когда ездил последний раз, думал все хрен больше поеду, а потом отойдешь и опять хочется.
|
Товарищ вчера из Крыма приехал. Цены говорит, очень сильно выросли. Краснодарский край дешевле.
|
А у меня коллега приехал тоже не так давно, цены выросли, но до Краснодарского края далеко.
И еще кто как отдыхает ( жилье, питание, развлечение и т.д.), я семьей что в Крыму 150 т.р. тратил, что за границей те же деньги. |
Не в ту тему написал.
|
в судаке цены как в Питере, никакой разницы, что продукты , что в кафе.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да половина местных на украинских номерах еще
|
он с западной - Львов! у них там есть легенда что всех с западной "мочат" на территории россии ... немного утрирую, но в целом это суть проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно больше общаться и нет никаких проблем, часто бываю в РФ, РБ, ЕС - никакого дискомфорта, кроме того, что разок сало хотели отобрать на границе, сказали мол запрещено к ввозу, дело было в марте-апреле где-то, а я ж без закуски в командировку не могу :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |