![]() |
Цитата:
напиши ему что это проблемы с проданной им камерой так как изображение чёр-но белое .. на компромисс не иди . обостряй спор и вышлешь обратно тока за его счёт .. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не стал заморачиваться с возвратами и спорами, т.к. камера и в черно-белом режиме отлично показывает, а просто заказал другую камеру совмещенную с плафоном подсветки. Сегодня забрал на почте, но пока ещё не проверял.
|
Цитата:
Продавану будет наука, не надо обманывать . |
Цитата:
|
Цитата:
деньги мне вернули --и это главное .. а вы дальше сомневайтесь .. Добавлено через 51 секунду Цитата:
по рукам давать надо за обман .. потом а не забывать . |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
камеру туда подключил? может полярность на та? |
CNC DVD @Scenic 2
Привет братья по рено, у меня второй семен, Cabasse Tronic (3 блока, большой экран, джойстик) замкнул на навиблоке пины, при заднем ходе появляется бип и черный экран, но чтобы я не делал, какие бы камеры не не пробовал картинки нет, только черный экран, будьте добры сделайте точную схему подключения к экрану. Очень загорелся риркамерой.
PS. И кто-нибудь на сценике смог реализовать риркам на кабассе? |
куда уж точнее то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже, так и не смог заставить экран на сценике отображать сигнал с камеры. По-моему у нас другая распиновка: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1433170939 |
Цитата:
Далее чтоб заработала камера необходимо дать команду на переключение входного сигнала, на экранах Л2 это делается программно, в вашем случае скорее всего нет. |
как-то подключают камеру к сценику с карминантом DVD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть фотка экрана сзади что на нем написано?
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |