![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Старшая заканчивает техникум и будет поступать. Хочет на архитектора (любит рисовать), но конкурсы по 100 чел на место, за то можно влезть на бесплатное обучение в гос. пед! з.ы. Младшему 10 лет. Училка его работает с ними 4 часа в день, плюс пару часов на проверку заданий и подготовку к сл. дню. Дальше её личное время. К нам ходят два репетитора (планируем третьего). Программа у нас специализированная и ребёнку сложно, да и у нас не всегда есть время и желание, чтобы разобраться. Тем более, что ребёнок уже три года занимается спортом и два года музыкой. з.з.ы. В итоге, я плачу 1600-2000 рублей в неделю на двоих-троих преподавателей и у каждого из них таких как я 3-5 человек! Плюс заработок в школе. Могу смело сказать, что даже учителя, которые толковые и хотят работать - в состоянии зарабатывать около 1000 баксов в месяц, а для женщины в провинции это хорошие деньги. |
Великая ложа!!!! или великая лажа России http://slavyanin.info/%D0%B2%D0%B8%D...%80%D0%B5.html
|
Василич, в школе учителя сейчас в среднем лет 50, моложе практически нет, если только в начальных классах, в сельских школах вообще полный :censored: Давать 10-12 урок в день это труд еще тот. Ты знаешь что такое классы "комби"?? Могу попозже рассказать. То что понятие учитель, у нас растоптано и уже "ничто" и сравнено с прислугой, помоему не для кого не секрет. А если ты или я могут себе позволить потратить 2000 в неделю на допзанятия, то это ни в коем случае не говорит о том что все живут у нас замечательно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Саша, давай по-другому. Представь, что ты учитель. Сколько ты будешь зарабатывать? |
Если уж про современное воспитание, то давно как- то высказался http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=188
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Но мы опять уходим глубоко в частности. Просто посмотрев в каком состоянии находятся наши школы, ВУЗы, суды, полиция, армия, медицина, культура.... можно сказать как работает наша государственная власть. Думаю выводы очевидны - :censored: Теория же малых дел у нас абсолютно не работает (да и нигде не работает, чаще попросту используется для оправдания своей пассивной гражданской позиции) , для меня самым ярким примером служит рыболовное браконьерство, стоит появиться в деревне одному и безнаказано осуществлять свое не чистое дело, как тут же эта болезнь, как раковая опухоль, охватывает и других односельчан и потихоньку притягивает свой армагедон.
|
может в чат, господа избиратели?:drinks:
|
Боишься что придут и заберут :lol:
|
Цитата:
|
замкнутый круг..
|
Цитата:
з.ы. Только идея разумная, а не радикальная! |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |