![]() |
Цитата:
658400001R - сам 7703077453 пистоны (6 штук надо) |
вопрос к жителям столицы -
родные коврики для Л3 где-нибудь в продаже есть? Нашенские дилеры впаривают коврики от Л2 и клянутся, что они нормально подходят. Но что-то мне в это не верится. И ценник 3500. |
Как минимум у наших офдилеров есть :)
В разделе акссесуары есть и референсы ;) |
|
Цитата:
на фотке бежевые коврики это те самые универсальные за 1200? водительский вроде малость топорщится, а так совсем не плохо с учетом цены. 4600 за коврики это по-моему беспредел. |
Цитата:
|
)))
нормально ;) В экзисте бьётся )) |
И вправду бьётся! Супер! Спасибо!
|
Цитата:
А так же они (http://www.autokovrik.ru/) могут сделать на коврах логотип или надпись, но мне мне без надобности... Уверен, что подобные фирмочки есть в любом городе. Производство не сложное, работают гасторбайтеры, качество нормальное. Берется спецковровое покрытие, вырезается форма по лекалу и делается оверлок... Как говорится дешево и сердито... |
rhenjq97 спасибо!
Буду искать в родной деревне таких умельцев, а то акцентовские коврики выглядят не аутентично:wink3: |
Цитата:
|
Когда забирал машину, в RTDS-service купил симпатичные серые, с надписью "Лагуна" коврики, удобные, но маркие (все на них видно) и дополнительно там же заказал аналогичный коврик для багажника, за 1300. Тем кто захочет поставить задние брызговики советую присмотреться к не оригиналу и не из-за цены, а потому, что они какие-то пластиковые и куцие. На рынках есть примерно за 400руб. резиновые, с логотипом или без, правда они не в тему передним брызговикам.
Считаю необходимостью, а не просто как опцию, иметь датчики парковки, так как при движении назад есть большой процент не просматриваемых зон. У дилера на ул. Большая Академическая ставят за 3-4 часа, стоит вся процедура 5-7 тыс. Буду устанавливать!!! «Лагуна-3», объем 2л., МКПП, беж., с кучей наворотов, но с хреновой пепельницей, в полете месяц и уже начинаем активничать, чувствуем себя замечательно. |
пепельница очень правильная - курить надо бросать:good:
интересно как французы предполагали на ходу в нее бычком попасть? У меня вот проблемма другая - радар-детектор непонятно куда втыкать. Прикуриватель далеко от панели. |
Цитата:
|
Мне дилер предлагал 4-х датчиковый парктроник за 8800 поставить. Были посланы. Ибо в среднем это стоит 5000 (работа с парктроником вместе).
Ставить видимо прийдется. К габаритам привыкнуть сложно, приходится жену использовать в качестве парктроника:good: |
Получение, регистрация ...
Коллеги!
Вливаюсь ... Завтра планирую забирать свое авто, - ДОЛГОЖДАННУЮ Laguna-3! Краткая автоистория: ВАЗ-2104, ВАЗ-2112, ВАЗ-2112, Megane-II. Настоящий выбор - Dynamic 2.0T Послезавтра намечен визит на регистрацию в МРЭО. Подскажите, пожалуйста, физическое расположение номера двигателя и номера кузова на L-3 для демонстрации на осмотре. Заранее спасибо! |
Наши поздравления :) Давно ждёте? :)
Не берите лишнего в голову - менеджер Вам завтра всё покажет :) Что в допах? :) |
Приветствуем и поздравляем! У какого дилера покупаете?
|
M-r Темка, доброго дня!
Спаибо за поддержку сайта и профессиональные комментарии. Давненько у Вас уже посусь ... :-) - Авто беру не из салона. - На автоплощадке с новыми авто нет менеджеров в радиусе 10 км. - Заказ оформил в апреле. - На то авто, что заказывал, ПТС "угробила" таможня, перспективы были туманные и потому пришлось взять похожую коплектацию. - Из допов "свободные руки", MP3+140W, шторки. Собственно вопрос: - Шильдик с номером двигателя указан в описании. - А где расположен шильдик с номероом кузова ?! Всем удачного дня! |
Лучше просто Тёмка :)
интересная история авто ;) Откроете капот, на дальней стенке площадка с ВИНом. Уверен, что заметите :) Других вроде нет мест :) ну и на средней стойке справа на овале есть ВИН :) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |