Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Станет ли Крым снова Российским? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49946)

Max_ 02.03.2014 17:44

Ребята, а мы уже там. :vampire:

e361xy48 02.03.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Tatsianka_M (Сообщение 1019916)
Да, считаю нормальным.

Как я уже говорил, мне Вас жаль. Жаль, что природа не наградила Вас умом.
Разговор окончен.

Buzzer 02.03.2014 18:11

Крым-Россия!!!

Max_ 02.03.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 1019927)
Крым-Россия!!!

без вариантов

Tatsianka_M 02.03.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от e361xy48 (Сообщение 1019922)
Разговор окончен.

:grin: ух, сказал - прям отрезал

значит крым когда-то отдали - и никто не пищал,
сейчас идите их освобождать (засилье, украинизация наступила)
а еще лет через н-дцадь, крым назовет россию оккупантом и попросится обратно, если там прикормят

если это Ваше, то нечего было отдавать, если отдали, то нечего лезть.
благодетели, сами же десять раз все перекроите, а потом рот всем затыкаете, т.к. аргументов нету (это в отношении народов, языков и культур, потому как все равно полезет Россия в этот конфликт, ибо америкосы под носом творят, что хотят. просто надо признать, что "помощь русским в крыму" - это не цель, а повод)

igorecha 02.03.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Tatsianka_M (Сообщение 1019916)
Да, считаю нормальным. Когда прибалтику присоединили к ссср и прибалты были возмущены насаждением русского языка и соц. культуры, русских-то это не колыхало. А вот когда обратный процесс пошел - то с чего коренным прибалтам надо было поступить по-другому? Мои родственники исконно не проживали на той земле поколениями, поэтому кто захотел/смог -остался, другие уехали.

Те, кто хотел жить на исконно своей земле, те оставались и жили. Пример тому история западной Беларуси, когда она отходила то русским, то полякам, то считалась белорусской. Подавляющее большинство местных по сей день прекрасно владеют тремя языками: русским, белорусским и польским, и как отголосок истории -религиозные веяния другие, там много католиков.

Боюсь, в теории много кто напишет, что готов рубаху на груди порвать, винтовку в руки взять и идти "оттяпать Крым" (с). Но когда замаячит реальность, выдадут оружие и приказом отправят в военную точку, то многие будут мечтать о том, чтобы просто работать, вечером возвращаться домой и видеть своих детей, а Крым оставить украинцам и приезжать туда только летом на отдых.

А говорят не бывает одновременно красивых и умных женщин.:give_rose:

bur 02.03.2014 21:15

Одного не могу понять. Российские солдаты уже в Крыму. Проводятся провокационные действия, для того, чтобы кое кому можно было развязать руки и провести полномасштабную военную операцию по захвату территории и присоединении ее к составу России, в частности попытки захвата военных баз и оружия, корабли пошли к берегам Крыма, внезапные учения на западе... ( видео в нете хватает). Почему у большинства людей имперские замашки на кусок чужой территории? Или просто этого не хочет никто замечать? Уверяю... по телевизору не покажут правды. Почитав сообщения я понял, что большинство форумчан за военное вторжение и это очень печально. Будут гибнуть люди, которые считались братским народом, будут гибнуть чьи то сыновья. При чем с обеих сторон. И все ради того, что кто то захотел оттяпать себе лакомый кусочек Украины в виде нормального курортного полуострова, прикрываясь проживанием там россиян? Хотите отвоевать все территории? Так отвоюйте Аляску назад. Ведь она тоже когда то была частью России. Да и с пендосами повоевать так все желают... Отличный шанс показать кто есть кто... Ан нет... Пойдут на братский народ... Их меньше.А может только на словах братский?

Dmitry1985 02.03.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от e361xy48 (Сообщение 1019922)
Разговор окончен.

А от большого ли ума Вы так легко оцениваете чужие конгитивные способности? Что-то мне подсказывает, что наоборот.

Geo82 02.03.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Tatsianka_M (Сообщение 1019936)
:grin: ух, сказал - прям отрезал

значит крым когда-то отдали - и никто не пищал,
сейчас идите их освобождать (засилье, украинизация наступила)
а еще лет через н-дцадь, крым назовет россию оккупантом и попросится обратно, если там прикормят

если это Ваше, то нечего было отдавать, если отдали, то нечего лезть.
благодетели, сами же десять раз все перекроите, а потом рот всем затыкаете, т.к. аргументов нету (это в отношении народов, языков и культур, потому как все равно полезет Россия в этот конфликт, ибо америкосы под носом творят, что хотят. просто надо признать, что "помощь русским в крыму" - это не цель, а повод)

Крым, как не крути республика, была когда-то автономной. Т.е. +- самостоятельный субъект. И при нынешнем раскладе есть два варианта: Подчиниться пришедшей к власти анархии с явновыраженной русофобией. Или продаться России. Из двух зол ....
А что касается языка, повторюсь, Украинскому языку в Крыму не более 15 лет . И на момент вхождения в состав Украины, его тоже не было. В украинском паспорте как и в советском всё дублировано на два языка. Информация о прописке и прочие одиночные записи сделаны на русском.

Buzzer 02.03.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от bur (Сообщение 1019953)
Хотите отвоевать все территории? Так отвоюйте Аляску назад.

Все не хотим. А на Аляске холодно. И за Аляску мы денег получили. И не надо так переживать. На Беларусию мы пока не смотрим.

bur 02.03.2014 23:01

Вы может быть нет. Но некоторые особи определенные взгляды имеют.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 1019965)
В украинском паспорте как и в советском всё дублировано на два языка. Информация о прописке и прочие одиночные записи сделаны на русском.

То есть вы хотите сказать, раз в белорусском паспорте тоже все продублировано на русский, то нам тоже стоит опасаться в ближайшем будущем империалистов? Ведь Беларусь, как Республика, тоже существует не долго.... года этак с 1991

ein 02.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от bur (Сообщение 1019953)
Одного не могу понять. Российские солдаты уже в Крыму. Проводятся провокационные действия, для того, чтобы кое кому можно было развязать руки и провести полномасштабную военную операцию по захвату территории и присоединении ее к составу России, в частности попытки захвата военных баз и оружия, корабли пошли к берегам Крыма, внезапные учения на западе... ( видео в нете хватает). Почему у большинства людей имперские замашки на кусок чужой территории? Или просто этого не хочет никто замечать? Уверяю... по телевизору не покажут правды. Почитав сообщения я понял, что большинство форумчан за военное вторжение и это очень печально. Будут гибнуть люди, которые считались братским народом, будут гибнуть чьи то сыновья. При чем с обеих сторон. И все ради того, что кто то захотел оттяпать себе лакомый кусочек Украины в виде нормального курортного полуострова, прикрываясь проживанием там россиян? Хотите отвоевать все территории? Так отвоюйте Аляску назад. Ведь она тоже когда то была частью России. Да и с пендосами повоевать так все желают... Отличный шанс показать кто есть кто... Ан нет... Пойдут на братский народ... Их меньше.А может только на словах братский?

Мне интересно вы только антироссийские источники читаете или обращали хоть чуть-чуть на европейские? Вы думаете что ЕС благодетель и помогает просто так стране, которой уже платить нечем за свои долги?

Geo82 02.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от bur (Сообщение 1019975)
То есть вы хотите сказать, раз в белорусском паспорте тоже все продублировано на русский, то нам тоже стоит опасаться в ближайшем будущем империалистов? Ведь Беларусь, как Республика, тоже существует не долго.... года этак с 1991

А смысл что-то говорить, если вы читаете выборочно.

И если Вы внимательно отслеживаете ситуацию,то должны были заметить, что о введении войск просит правительство крыма и только на свою территорию.
Более того, российские войска имеют право находиться на территории крыма по соглашению с украиной.

Devtime 03.03.2014 00:08

господа, ваши бодания становятся похожи на что то особенное, это даже не описать. могу порекомендовать одно, ну начните уже смотреть на ситуацию со всех сторон, а то где то что то вычитали чего душа просит, и все, пи*дец, РОССИЯ ЗАХВАТЫВАТЬ КУСКИ ПРИШЛА!!! ПАНИКА, ВОЙНА, ВОЙНА, РУССКИЕ ОБОРЗЕЛИ!!! а то что ниже будет написано, ЧТО КТО ТО СОБИРАЕТСЯ ВЫЖДАТЬ, ПОКА СТОРОНЫ ОСЛАБЯТ ДРУГ ДРУГА, И СПЛЯСАТЬ НА МОГИЛАХ, мы уже не видим!!!, я утрирую, ненадо говорить что никто не собирается плясать на могилах...это своеобразный пример, который указывает на то, что, мы видим лишь то что хотим увидеть.

Karabas 03.03.2014 00:08

Да, блин, печалька... Какая-то х:censored: грядет

Garriga 03.03.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Dmitry1985 (Сообщение 1019962)
А от большого ли ума Вы так легко оцениваете чужие конгитивные способности? Что-то мне подсказывает, что наоборот.

Да просто девушка взялась за неблагодарный труд - просвещать людей, коим пропаганда и стереотипы заменяют собственное мышление. Но способные адекватно оценивать ситуацию, понимают что Украина уже давно стала площадкой для выяснения отношений России и запада. Геополитика блин! А простые люди, скинувшие Легитимного Вора, мечтают об одном - убрать из власти бандитов и установить над ней контроль.

Ross 03.03.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 1018563)
Кто в курсе-чего там в незалежной? Попадём в этом году на море в Крым или фигушки?

В Крыму сейчас отдыхают войска РФ, всё забито
думаю ближе к сезону будут места, если Путлер выведет свои войска

а о новости, что не стоит совсем ехать думаю вы узнаете из новостей
пока всё в принципе не плохо, войска Украины в полной боевой готовности, сидим ждём приглашений в военкомат

а в остальном, прекрасная Маркиза всё хорошо :)

FiLiN 03.03.2014 02:57

Цитата:

Сообщение от Garriga (Сообщение 1020008)
... простые люди... власти ... над ней контроль.

От себя, как от человека )) - это несовместимые понятия.
.................................................. ................................................
От себя, как от Администратора- снижайте градус в теме и выбирайте выражения или закрою тему. Ругайтесь о политике у себя на кухнях/дворах и т.п. Здесь не надо.

god1941 03.03.2014 10:16

Не завоевали еще?

Саймон 03.03.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Garriga (Сообщение 1020008)
Геополитика блин! А простые люди, скинувшие Легитимного Вора, мечтают об одном - убрать из власти бандитов и установить над ней контроль.

пока получилось только сменить одних бандитов другими. Причем формально прошлый бандит остается президентом, или наши сми превратно трактуют украинские законы?
То бишь наши защищают легитимную власть, по просьбе той самой власти и изрядной части народа. Американские коллеги вообще не парясь поддерживают бандитов, лишь бы свергали неугодные режимы. Так что с моральной точки зрения ВВП прав, даже если кому-то это не нравится.
Надеюсь пример Грузии чему-то научил горячих украинских парней и крови не будет. Никому эта война не нужна.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.