![]() |
Там не раскладушки, а одноместный диван) Вполне можно спать.
|
god1941 когда закажешь - огласи сумму тогда, чтобы знать на что расчитывать
|
Забронировал 3 четырехместных домика. В домике на первом этаже двуспалка, на втором этаже две отдельных кровати. Так же имеются доп. места в гостинной(на диванчике).
За все получилось 27000тыр на 12 человек. Это по 2250р с носа за 2 дня. Доп. место 600р\сутки На данный момент у нас свободно 5 дополнительных мест на все дни и 1 двуспальная комната на сб-вс. Желающие есть? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Список подтвердившихся 1. god1941(на все выходные) 2-3. Capten-Den +1(на все выходные)* 4. Валя (на все выходные) 5-6. Морячок и Косточка (с пятницы по субботу) 7-8. Kudelya и Наташка ( все выхи) 9-10. raycom + 1 (на все выходные) 11-12. ckopn + Чудовище (на все выходные) 13. Вовка (на все выходные) |
а баня и прочие услуги включены или отдельно заказывать?
|
Включены: завтрак, безлимитный Парк Птиц, площадка для шашлыкинга.
Баня около 1000р\час стоила, насколько я помню. На месте разберемся. |
допиши тогда на главной, что продовольствие за себя обеспечить.
|
По хавчику каждый сам за себя. Можно питаться в ресторане(не дорого).
Я возьму газовую плитку, можно будет готовить в домике. В номерах есть микроволновка и чайник. По бухлу из расчета литр на человекосутки мне кажется, будет нормально.))))))) |
Цитата:
Ярик, ты уточняй, что это не литр пива... :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДУМАЮ НЕ МЕСТО КРАСИт ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО.. ДАВАЙТЕ.. ОТОЖГИТЕ. Что бы вас потом в новостях показывали:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
14-15. Руслан + Елена + 0.5(спиногрыз 3.5 года) (с субботы на воскресенье) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Значит, у нас четыре доп. места на все дни и все.) Хотя есть шанс еще один дом забронировать. |
Цитата:
|
+1 доп.место еще занимаю, для дочьки 15 лет ( если что приглядит за спиногрызом, пока папа пьет, курит, и балуется со взрослыми )
|
Осталось три места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдвинем все имеющиеся кровати и все поместимся:alcoholic:
Добавлено через 5 минут 11 секунд или с собой надувные матрацы |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |