![]() |
Цитата:
|
Вопрос, а если скинуть разьем датчика расходомера воздуха, который в корпусе воздушного фильтра, что то должно меняться? у меня машина не реагирует на него, а в самом датчике, похоже, одна пластинка выломана....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
А мне чистили за 45 тыс штука на CRS.by. Снятие установка- самостоятельно. шайбы- менял, по 6 тыс за штуку. |
Цитата:
|
Спасибо.
Попытался снять клапан ЕГР, но вытащил только половину, ту что снаружи. Как понимаю- надо было только 2 болта откручивать. И кстати, не было никакой прокладки между половинками. это правильно или нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня задымело так задымело!!! опишу историю изначально. сначала у машины как-будто отвязали коней 50 (1.9 ДЦИ 120кобыл) первая-вторая нормально при переключении на 3-ю обороты еле-еле стрелка ползет, затем турбинка на 1800 подхватывала, и опять таже ситуация и с 4-й передачей. затем ситуация изменилась мог даже не тронуться глох иногда. тупить стала просто нереально. затем повалила сажа из выхлопной. как я прикинул неправильная смесь, либо лют форсунки, либо мало воздуха. осенью впускной выпусконой коллектор чистился а вместе с ним ЕГР и катализатор. приехал на комп, а он говорит что передув идет и неплохо так передув. господа успокойте меня скажите что это не ГАМОН ТУРБИНЕ, а то вы делать меня плакать. =(
|
А масло как кушается? Ведра на 10 км хватает?
|
Блин у меня масло кушает конкретно(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже дымит под нагрузкой!
При прогазовке на месте валит черный дым. Или когда едешь, до 2000 оборотов начинается тупняк, а потом машина выстреливает клубами черного дыма и разгоняется. ЕГР чистил, воздушный фильтр новый. После 100 км/ч на 4 передаче, если топить тапку, загорается спираль на панели.После выключения зажигания ошибка исчезает. Что делать,куда смотреть? Может такое быть из-за забитого катализатора? |
вот и гадай что за двигатель, какой год? :dntknw: дымит и все.....
|
Сорри. 1.9 Dci F9Q 754
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |