![]() |
смотрю сейчас гримм, сверхъестественное и подозреваемый.
они в работе, и стал искать что бы посмотреть уже отснятого и выпущенного. искал не фуфел, и не драчки. нашел. сейчас смотрю Fringe. попробовал Hawaii 5-0 но больно все по-детски как то. |
Цитата:
|
Даневопрос )))
Кстати, вот еще одно не самое свежее военное кино. Да еще и японское, на любителя. Но любители думаю оценят. За тех, кого мы любим. Я себе качнул, думаю сегодня заценю... |
в итоге: Fringe советую!
|
Посмотрел с большим опозданием японский фильм. Однозначно на любителя и что еще более однозначно,то ,что японцы с другой планеты...
Совершенно другая культура, мораль и т.п. |
откуда новички повылазили?
|
Цитата:
|
Сомневаюсь.
По мне - второй сезон слили в чистую. |
Homeland. Три сезона проскочили на ура. А потом эти гады убили Броуди :sad::grin:
Думал четвёртый сезон будет шнягой, посмотрел три серии и залип опять!! Больше смотреть не стал. Жду окончания, чтобы не отрываться от просмотра, ибо теряется нить)). Уже 10 вышло, осталось 2. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Ну и самое сильное, что я смотрел из зарубежных - Фарго! Первоисточник классный и оскароносный. А сериал получился ещё сильнее! Опять же, руку приложили братья Коэн. Мартин Фриман просто гениален в этой работе!!! |
Второй сезон физрука смотрела одним глазом (вторым читала интернет - настолько не интересно). Новая вводная с Еленой как-то вообще не впечатлила.
|
Цитата:
|
Однозначно не надо. Бред.
|
Оно всё бред, в таком жанре. :crazy:
|
Здесь ситуация хуже. Несмешной бред.
Василич, хочешь выкинуть 20*25мин. - вперед, на мины ))) |
Цитата:
|
Цитата: