![]() |
Володь, те что давал они такиеже как и на другие двигатели, как у других мне не подойдет, у меня вал толще!
|
Цитата:
|
По идее да, я купил SNR c номерами которые ты указал, и купил еще от сарафана 6009. очень надеюсь что что то из них подойдет!
|
муфта
ArtSan, читай пост 26 Смаленского, по муфтам яснее не скажешЬ:bye:
ПыСы могу добавить: себе поставил б.у. за 4.5 а потом в экзисте купил за 800 с копейками новую, но все это играет если коробка ручка, как в автомате не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Если не попал в цвет - не обижайся :drinks: |
Да не вопрос, я просто не понял. Тот вопрос 100 лет как закрыт.
|
подскажите какие резьбы на ступичных гайках шрузов левые или правые,:drinks:
|
c правой стороны точно правая резьба. Снимал недавно. А слева еще пока незнаю :).
|
Цитата:
|
с лева такая же будет потому что на приводах груши одинаковые. Просто надо большое усилие приложить что бы открутить. Мне понадобилась головка на 32 вроде и длинный рычаг что бы все это дело раскрутить.
|
обычная и там и там, недавно ступичные менял
|
резьба обычная:drinks:пасиба
|
Всем привет! Тоже нужно менять левый ШРУС, предположительно внешний (хрустит при повороте направо, иногда налево)
Так как же всё таки их выбирать? Искал на elcats`e - выдаёт пару вариантов за 140 у.е. там вроде оба шруса (внутренний и внешний) на валу в сборе... Я теряюсь в догадках - подойдёт ли он? |
А почему ты не хочеш только грушу заменить.. Это дешевше будет!!
|
Цитата:
И как вообще правильно продиагностировать что именно накрылось? Ато у меня при повороте направо однозначно хрустит слева по капотом, а иногда ещёё и при повороте налево где то фиг поймёшь где похрустывает... Я сейчас как раз в Минске буду до воскресения, так блин хотелось бы положительно вопрос решить |
Цитата:
|
скажите муфта у всех стоит. а то у себя посмотрел там вал в коробку уходит
|
С какой стороны смотрел?
Если слевой, то да Муфта стоит справа |
с правой то и смотрел
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |