![]() |
Цитата:
|
Прошёл чуть больше 1000 км....тормоза притёрлись и всё встало на места своя...ни скрипов, ни биений руля при торможении.
|
Поменял на 100т км передние диски на Brembo, не отходили и месяца как повело, (руль бьет при торможении) вот и думаю протачивать или новые TRW купить? колодки всегда TRW брал, проблем не было
|
Поставил на перед диски и колодки Ate. На колодках стоит оригинальный номер рено и значек! Проехал уже 700 км, машина тормозит просто великолепно!
|
Пробег 120000. Пришло и моё время диски АТЕ колодки оригинал почему-то дешевле АТЕ-шных были, ВСЁ СУПЕР:yahoo::yahoo::yahoo:,
[/B]там были траблы с откручиванием штуки к которой супорт крепится на какие то Французсике болты:crazy: |
Поставил передние диски TRW(от Рено Дастер), подходят один в один, но по каталогу дисков для Лагуны 3 не бьются.с диаметром диска в 280мм.
Колодки поставил передние "Анима", поскрипели первые 50км, и вроде все стихло, тормозит все четко, но на диске еще не набилось зеркало, все только притерается. |
Если кто планирует замену дисков, обратите внимание на Предложение Оффов, там сейчас очень не плохие цены. Комплект задних за 5900 оригинал, оч не плохо.
|
Цитата:
Диски и правда по хорошей цене, но колодки 3340, якобы со скидкой 30%!(( |
Привет. Надо менять задние тормозные диски. Вопрос, как вообще диски Brembo? кто-нибудь что-нибудь про них сказать может?
|
Цитата:
Не ржавеют ATE - их специальной серебрянкой красят. Пока здесь не отписались - не обращал внимания. А как стал обращать - так ATE-шные сразу видно. |
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/091...367f39fcf.jpeg
Подскажите. Здесь уже проточка не поможет? Только новый? И можно код тормозного заднего диска АТЕ |
думаю ничего страшного. меняй коолдки и вперед
|
Цитата:
Это внутренняя сторона правого заднего диска. Когда торможу идет скрежет. Колодка внутренняя сточилась, и тормозит уже не колодкой а по диску прямо, борозды образовались. |
посмотрел. ну борозды и чего, колодки поставишь - тормозить будет. там же не ступенька в несколько мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Борозды на диске от колодок не выровняются никогда, ибо они мягче. |
Добрый день! Подскажите оригинал диски по кругу за 16к это дорого? задние около 10 передние около 6. спасиб. Думаю между оригиналом и без. На екзисте сейчас не бьется инфа
|
Цитата:
Сложилось ощущение, что оригинал (пока) не весь подорожал. А вот аналоги продавцы уже давно толкают по новым ценам. На днях в автодоке купил комплект оригинальных щеток на лобовое за 1800 руб. -- обычная в прошлые годы цена. Сейчас хороший аналог стоит дороже. |
Цитата:
|
Задние дорогие - они с подшипниками!
Добавлено через 6 минут 26 секунд Если есть сомнения в цене - просто пробей по крупным сетям автозапчастей и всего делов) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |