![]() |
Цитата:
|
На л2-2 на всех нет ящиков для карт под сиденьями?
|
вроде ни у кого нет.
|
мда, а как удобно то было.............
|
Поздравляю с обновкой!:drinks:
Очень рад что ты себе дизелек прикупил, теперь форум читать будет интереснее :lol: |
ага, уже есть первые снимки ремонтов :grin:
|
Вложений: 1
Ждемс .....
|
Общее здрасти.. Я вот успел ее в живую посмотреть и посидеть за рулём правда не покатался.. Приятная вся такая. А работает так тихонечко что сначала подумал бензин и только после посмотрел на двери шильдик. Дима ещё раз поздравляю, успел ты до повышения растоможки, молодец. :drinks:
|
И от меня прими поздравления, настоящая красавица!
Почему дизель? (с):lol: С растаможкой же ещё до июля можно "дышать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бензинку найти проще в хорошом состоянии. |
Цитата:
|
Так же поздравляю с приобретением. Машина 3-х летка, класс. Сам на л2с 1.9 dci 2 месяца. Пока все нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня расходи на бензинке(в подписи) был около 8л/100км, на дизеле весна/лето/осень расход около 6л/100км, зима 6,5л/100км, плюс к этому солярка дешевле(а купить можно еще дешевле). 1км на бензине обходиться в 197,6 бел.руб. 1км на солярке летом - 133,2 бел.руб.(105 бел.руб) 1км на солярке зимой - 144,3 бел.руб.(113,75 бел.руб) При среднегодовом пробеге в 30ткм получаем: на бензине 2070$ в год солярка лето 1398$ в год(1100$) солярка зима 1515$ в год(1195$) А ведь и бензинки тоже ломаются :)) и в них тоже стоят дорогие турбины. |
Димыч, ну принимай и от меня соответственно поздравления, теперь уж точно будет повод заехать на перекур к тебе в гараж!!!!!
|
сенкс, а лошадей то оказывается у меня 130, а не 120 как я думал :blush:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |