Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Потому, потому, что мы пилоты (с) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43660)

FiLiN 23.02.2013 21:52

Себе на заметку и другим мало-ли пригодится- выпимши играть низя... )))
Во-первых ничего не получается, во-вторых укачивает ))))

FiLiN 26.02.2013 01:30

Джентельмены, понимаю, что я тут практически сам с собой.... но мало ли. Сегодня вдруг само собой съехала обзорная камера... т.е. был вид сзади, чуть выше, а теперь камера как бы четко над самолетом и смотрит вниз. Попытки переставить игру, сбросить управление в ноль и т.д. ничего не дали. Может кто в курсе, что за глюк?

ckopn 26.02.2013 01:32

Серег, переходи на танки или шахматы :crazy:

FiLiN 26.02.2013 02:15

Да ну, нафиг...не вернусь. Или разберусь, или в Ил2 пойду.

Добавлено через 29 минут 3 секунды
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 921422)
... я тут практически сам с собой....

всегда знал, что с умным человеком пообщаться и приятно, и полезно.
Разобрался ))) Все ок.

VooDoo 26.02.2013 03:21

Я на ишачке полетал. Приятнее чайки, но один фиг-то не то.
А мысль с илом красивая, Филин гоу в штурмовика, я может ещё подтяну кореша своего, он серьезный товарищ по этому делу.

FiLiN 26.02.2013 04:35

Леша, я чем дальше, тем чаще про Ила задумываюсь )))
А по этой игрухе...погоди, дойдешь до ЛаГГ 3-35 будешь приятно удивлен. Вроде по жизни должен быть бревно бревном, однакож нет...тут он так зажигает )))

AntonTagil 26.02.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 921451)
А по этой игрухе...погоди, дойдешь до ЛаГГ 3-35 будешь приятно удивлен. Вроде по жизни должен быть бревно бревном, однакож нет...тут он так зажигает )))

ИС-7 тоже.. зажигал ..и поджигал... а теперь упал))

VooDoo 26.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 921451)

да меня больше сам процесс полета раздражает, как-то все очень сумбурно получается.
Пока не получаю я удовольствия от охоты.

Chemer 26.02.2013 12:51

Да, ЛаГГ 3-35 поинтересней будет

FiLiN 26.02.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 921540)
да меня больше сам процесс полета раздражает, как-то все очень сумбурно получается.
Пока не получаю я удовольствия от охоты.

Где? в аркаде? :shok:
Да какой там полет, броуновское движение...Хаотичное и беспорядочное.
Тут только попривыкнуть и добраться до более менее приличных самолетов. За полетами нужно в другие режимы. ( причем чем больше читаю их Форум, тем больше сомневаюсь, что исторические бои по своей сути сильно отличаются от аркадных. :dntknw: ) Но надо смотреть своими глазами, а потом выводы делать.
ЗЫ. Удовольствие получаю эпизодически, от особенно удачно проведенных атак. ZB. Позавчера поймал на вертикали B-17 ( он из атаки выходил ) - как из него экипаж на парашутах посыпался....любо дорого посмотреть ))) Или на днях bf-110 сбумзумил - как по учебнику. Вот в такие моменты- супер !!!

VooDoo 26.02.2013 15:49

Я люблю долгие и изнурительные виражи. Не силён в бум-зуме, точнее не очень нравится. По-этому и люблю советскую технику.
Тут во-первых ввиду низкого уровня техники и явного отсутствия скиллов у игроков карусель дико нудная получается. Сесть на 6 кому-то и висеть там пару минут выцеливая хорошую мишень на противнике для атаки - без проблем. Другое дело всегда найдётся самый умный, с преимуществом в 300 метров высоты, свалится между мной и противником, постреляет и уйдёт. Очень хочется такому трассу в зад пустить, чтобы больше так не делал.
Когда к тебе кто-то на хвост садится, то вообще смешно. 99% народу не может попасть когда начинаешь уходить в сторону только курсовым рулём(фишка известная, но почему-то всех ставит в ступор).

Да, по идее надо качать дальше, может там будет больше интересных игроков. Хотя сомневаюсь, в ИЛ игрались по большей части более интеллектуальные пилоты. Тут пока бессмысленная масакра.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И ещё меня очень бесит что нельзя ворочать хаткой по сторонам нормально. NewView ещё пока не осилил.

FiLiN 26.02.2013 16:13

Я как раз больше люблю- упал сверху, ударил и ушел )))
Посему в ИЛе гонял на синих...
И, Леша, в аркаде на джое- отдельный вид мазохизма т.к. управление джойтиками не настроено совсем. Я попробовал- мрак. Ты лучше тогда в реальные сразу иди, но там на низкоуровневых крафтах будет не комильфо.
Как НьюВью здесь работает я тоже невкурил, первое время ломал в себе привычку крутить башкой )))
Надо все таки опять в Иле полетать как нибудь. На выхах буду трекИр в нем настраивать, вот и будет повод попилотировать...

VooDoo 26.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 921606)
Надо все таки опять в Иле полетать как нибудь. На выхах буду трекИр в нем настраивать, вот и будет повод попилотировать...

Тут я тебя поддержу. Стучи в скайп, если компания нужна будет

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Час убил на подгонку чувствительности, но джойстик настроил более-менее. Хотя всё-равно эффект какой-то дико ненатуральной болтанки присутствует.

FiLiN 26.02.2013 16:27

А сейчас ИЛ-двашные ))) сервера то живые? Или в них по полтора человека по углам ползают?

VooDoo 26.02.2013 16:29

сча поставим гиперлобби, да проверим

FiLiN 26.02.2013 16:31

стряхнул пыль с ИксФаера ))) посмотрел, сервера живые и народу хватает.

VooDoo 26.02.2013 16:46

Да, серверов валом и народ даже днём летает.

FiLiN 26.02.2013 16:51

Ну значит точно в выхи на взлет ))

VooDoo 26.02.2013 16:52

Короче, расклад такой.
Сейчас есть два варианта, либо летать в Битву за британию, либо в 1946 мод под старого штурмовика. Но 1946 жутко не советуют знающие люди.
Пойду-ка я битву загружу, гляну что там с серверами

FiLiN 26.02.2013 16:54

с БзБ сложнее....

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.