![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"— А какие вы можете перечислить «чисто женские» ДТП? — Напрашивающаяся шутка про «мадам паркуется по звуку», наверное, была бы не уместна – такие повреждения женщины своему автомобилю наносят редко. Это миф. Они скорее оставят дистанцию при парковке до соседнего автомобиля очень большой, чем будут притираться впритык. Можно, наверное, выделить два типа ДТП, характерных для женщин, – это столкновения в результате резкого торможения и перестроения. На неожиданную опасность женщина реагирует более резко, чем мужчина, и ударяет потормозам. А при тех дистанциях между автомобилями, которые практикуются на наших дорогах, это неминуемо ведёт к столкновению с автомобилем сзади. Перестроение же – это действительно тот манёвр, который женщины делают менее аккуратно, чем мужчины. Объяснить этот нюанс я вряд ли смогу, но если вас подрезал не лихач, а просто вас «не заметили», то в 4 случаях из 5 это будет женщина." (с). А какие ДТП "чисто мужские"?)))) да все, которые с летальным исходом и искалеченными судьбами :censored: ога? и кто из нас еще "обезьянка с гранатой" в этой жизни)) |
Девушки, почему ж вы ничего не видите в зеркалах, ведь зеркало - ваш важнейший аксессуар в обычной жизни?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я недавно видела глупую аварию - женщина затормозила, пропуская на зебре пешеходов, а олень, который не посчитал нужным притормаживать вблизи перехода, подрыхтовал ей бампер и дверь багажника. З.ы. кстати, переход там, где все нормальные люди сбрасывают скорость, ибо пешеходы появляются из-за припаркованных машин и там уже сбивали человека. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды я когда только получил права, вообще по зеркалам не понимал:) зато голова начала вертеться практически как у совы:) но сейчас уже лучше:) а жена в начале своей карьеры, при перестроении отпускала газ, эта проблема тоже в прошлом:) так что медленно, но уверенно... :) позавчера сама себя в парикмахерскую отвезла, в снегопад:) |
Цитата:
воот, главное правильная мотивация ))))за шмотками точно в любую погоду поедет:crazy::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ездил с супругой за жуком. Ну до места покупки 50 км. В соседнем городе. Туда ехала супруга. Кое как доехали, многое я узнал о себе нового, многое я уже слышал.... В итоге до жука мы доехали...но решили, что она не поедет одна. Не готова. не может и на ручке не хочет.:wacko2: Отвёз обратно супругу домой и поехал за жуком с другом. Накатался я вчера. Наверно будем искать авто с автоматом. Не дружит супруга с ручкой....
|
Цитата:
Моя хорошая знакомая когда начинала свою водительскую карьеру, просила своего друга "покататься" с ней первое время, что б привыкнуть и разузнать необходимые маршруты. Так он садился в машину с баночкой пива, что б у нее не было соблазна пересадимть его за руль в случае если она испугается и запаникует))))) Его коронной фразой примерно месяца через 2 после начала "занятий" стало - Оооо, наконец то пиво торкать стало:rofl: |
Цитата:
|
"огласите весь список, пжлста.." (с) :wink3:
|
Если бы некоторые брюнетки были повнимательнее и заметили вовремя знак "дорожные работы" (в левом ряду) то не тормозили со 120 в "0"- не целовалась бы моя лагунка с киа церато спорт купе три раза :sad:. Конечно можно все и на дистанцию списать :grin:
|
Цитата:
|
когда ко мне какой-нибудь дибилушко прижимается, так и подмывает по тормозам тиськ сделать) и машину даже не жалко в такой момент=)
а в пробках, на подъемах, у меня первое трогание обязательно сопровождается внушительным откатом назад, что бы дибилушко держал дистанцию:)) обычно до дибилушки доходит с первого раза:) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |