![]() |
На прямую подсоедини,поезди глянешь,может и не в ЭБУ
|
Цитата:
|
Это что получается тогда, на галоген импульсный ток подается ? или я чего то не понял
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Вот товарищ мучился: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39407 Как только переконфигурировали, все стало нормально. Но как они сумели подменить VIN я не понимаю. А вобще не понятно, сделал он все таки или нет... Добавлено через 8 минут 34 секунды та же проблема встречается и на BMW. на форуме наковырял вот такую штуку: http://bmwtips.com/tipsntricks/CheckLowBeam/greg-nj.htm Тольку куда ее надо подключить мне не понятно... Добавлено через 6 минут 1 секунду Написал Superbiker'у...может он чего подскажет... |
Цитата:
|
Цитата:
У кого не спрашиваю - все на перебой говорят поставить китайские блоки с обманками и не мучится... Китайские блоки никогда не поставлю, не работают они как положено. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Ответил: Привет. Путь правильный, нужно сконфигурировать блок UPC. Официальный клип не обязателен, максимум диск репрога может понадобиться. А что все это значит? Хто знает?:grin: |
Цитата:
|
значит что китайским клипом сможешь конфигурацию сам поменять..
|
Цитата:
|
к Куделе прокатись
|
смотрится :good:мне нравиться,агрессивно получилось!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Но помыть,нужно :grin:! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Ночью поехал прокатиться и посмотреть как светит хоть... Свет просто убийственный) Давно я такого ближнего не видел) Bosch оказался очень правильным и удачным выбором:dance2: Добавлено через 8 минут 38 секунд Пообщавшись с Володей(Superbiker), он разжевал мне тонкости процедуры конфигурации блока UPC) Но чуть позже мне позвонил Аванес( ссылка на его тему выше). Он как раз не мог пропивать лампы и у него было точно такое же мерцание . Вобщем чтоб привести в порядок мой головной свет нужен VIN авто с ксеноном и комплектацией как у меня. Тут писали, что можно китайским клипом сделать, но это не совсем так - переконфигурировать блок можно, но для его инициализации нужен сервисключ и диск с программным обеспечением. Опять к в офф.сервис ехать прийдется)))) Во как получается))) |
Цитата:
|
я как раз об этом и писал выше. на фары идет питание с ШИМа для стабилизации и управлению мощности, видимо. Ксенону он не требуется, там свой стаб и тп. На ВАГах он отключается программно, у нас тоже, только процедура чуть сложнее - требуется вин. Сейцас корейцы-китайцы для таких машин уже выпускают блоки розжига работающие на таком питании.
|
Серега, ну так чего? Будешь из официалов выбивать вин?:)
|
Цитата:
|
В этой теме можешь сам поиска по запросу laguna III
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |