![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меняй ГРМ и езди. Если самому делать в 200$ уложишься легко. |
Цитата:
|
Цитата:
А машины с европы- это не лучший вариант- отношение тут к машине- потребительское, ни кто не молится на неё, как в бывшем СССР. Работа мастера тут очень дорогая. Замена турбины на 2.2 - только работа 285 фунтов, Замена стоек стаба - 70ф с детальками. Час работы в Халфордсе - 70ф. Поэтому Англики ездят на авто, пока не остановится машина- а машина имеет полную страховку от всех неполадок на свете. Поэтому всем на всё наплевать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И можешь не мне говорить, говори сразу заводу Рено, мне то что говорить??? Не я эти книги на европу чирикал:bye: |
Цитата:
Кстати ничего необычного в этом нет - все зависит от технологий и материалов. Сколько у тягачей магистральных и прочего ком.транспорта межсервисный интервал? Там если 10-15 тыс. будет - их никто не купит, за один рейс вкруговую могут больше наездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу поделиться - уже заказал З/Ч для ремонта, вышло 370 у.е. с работой...отложил ремонт некоторых не столь важных элементов на потом. Так что остаюсь в Ваших рядах, к моей великой радости! Потому что лучше Лагуны может быть только Лагуна... :acute: |
Замена масла каждые 30000 км ИЛИ 1 раз в год!!! Вот так в сервисной книжке написано.
|
Цитата:
|
Хорошая, беспечная жизнь развращает человека...
В девяностые мы пригоняли из Германии авто которым уже было по десять -пятнадцать лет, и ничего, еще на них по пять лет как минимум ездили, продавали в Люберцах заезжим людишкам из дальних регионов, и авто еще ходили. Моя первая Ауди100 до сих пор ездит по городу, просто неубиваемая какая-то. Совет мой ТС прост, если загорелся на машину- надо брать! |
Иван, согласен. Но есть одно "но"! Согласен. Двадцатилетняя машина может вызывать и чуства зависти, но это стоит денег. В данной теме вопрос стоит иначе. Человек хочет продав старенькую лагуну купить дешевле ещё более старенькую бмв и не вкладывать в неё денег. Ему на днях рожать ребёнка, денег лишних нет, да и зарплата пока 500 баксов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |