![]() |
Цитата:
|
Цитата:
два, у тебя в конце наверное нету 0,8 бар. сам пик обо всем не говорит. надо чтобы и в конце было давление. в стоке на 170 вообще в конце 0,35 бар. докрути на клипе на 2 передаче до 6200. потом посмотрим. PS: конечно это не передел. но у меня нету цели снять максимум. плюс у тебя на графике, на 4400 0.7-0.8 бар, а у меня 1.2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно поверхностное, я пока тут увидел про другую турбину и тормозные диски (правда так и не понял, поставил или нет) + сцепление, которое не менял (опять же как я понял).
Я, конечно, в душе понимаю, желание иметь более мощный двигатель, но про остальные элементы автомобиля забывать не надо. А то обычно двигатель сделают, а все остальное по принципу "на что осталось". Если собираешься доделывать подвеску от ГТ - это гуд ;) |
Цитата:
вот скажи, зачем менять сцепу, если она не буксует? :wacko2::crazy: по поводу остальных элементов, можно постаивть более толстый передний стаб от эспаса, но народ тут не поддержал. да и я на практике не знаю что даст. может ты знаешь? |
Цитата:
За стаб тебе тоже не скажу, но колхозить с других моделей - это последнее дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не на 50%, а на 30. |
я бы начал с комплекта аммов и пружин с занижением (кони, бильштайн и т.д.)
Цитата:
Однозначно требует. |
Цитата:
ayk на свой megane 2 rs оранжевый ставил эйбахи с занижением. первый выезд на трек, показал что это фуфло. |
Цитата:
|
Да ну, у него же городская машина и мощность не запредельная. А все что ниже 200 вообще не едет за редким исключением:wink3:
|
фига се, да там момент (если конечно верить измерениям, кстати, как мерили, на барабанах?) 400нм, у мегана РС меньше. 400 - это реально дофига.
Ну и если вы считаете, что при росте показателей двигателя на 50% ничего менять не надо - вы просто ничего не понимаете в автомобилях и не умеете ездить. Нет, конечно, тупо для старта со светофора может и можно оставить (хотя сцепление, вероятно, долго не проживет), но для всего другого дальнейшая доработка просто необходима. Это будет стоит $, поэтому, обычно проще купить сразу более мощный авто ;) |
400 нм в данном случае на маховике. жаль я на стоке не мерил НМ с маховика. можно было бы сравнить.
|
Вложений: 1
Поставил даунпайп вместо ката. При езде вообще звук не изменился. А если встать у глушака, там такое :)
см. вложение. |
Цитата:
Это давление которое я вижал с оригиналной турбины от 170 лагуны TD04L-10T, красними точками. Добавлено через 48 минут 58 секунд Цитата:
Меган 225 14Т Меган 250 16Т Для Greddy Ultimate нужны специальные провода, защёлки под сенсоры у мотора, кто их паял уже этим не занимается. Добавлено через 12 минут 39 секунд Цитата:
Стоковое давление Меган 2 RS 225 - 0.75 в пике, и 0,6 на 6000. |
Цитата:
|
Westegate от РС, фарсунки РС. Родной кат, труба 60мм. Via sagem 3000. Около 260hp.
ЭБУ -как расшифровать? |
Цитата:
А в чем профит от установки вейсгейт РС? |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |