Цитата:
Сообщение от Вов-ан
(Сообщение 847262)
Поздравляю!!!
Ну и как, есть жизнь-то?
|
Цитата:
Сообщение от Nataly
поздравляю! не так страшен черт, как его малюют?
|
Цитата:
Сообщение от Valera S
Поздравляю!Так как после ЗАГСа?
|
Цитата:
Сообщение от Дюша
Поздравляю! Теперь можно расслабиться и получать удовольствие!
|
Спасибо за поздравления! Немного некогда было выйти в эфир. :) 3 недели это ещё не срок конечно, но похоже ЖИЗНЬ ЕСТЬ, причём разумная! :grin:... Чёрт оказался неверно намалёванным, но вот на счёт расслабится - это не всегда. Отнесём немногочисленные напряги (с бытовой стороны) к неизбежным побочным эффектам.:)
Главная мысль: в стереотипах нужно сомневаться, даже в устоявшихся. В ЗАГСе и дискомфорта сильного не было. Как впрочем и ощущения реальности происходящего( до сих пор кажется,что это не с нами было). А когда уже объявили супругами и гости поздравлять стали, я чёй-то так расчувствовался, что чуть на слезу не пробило (или это холостяк во мне так рыдал о своей кончине, что чуть через край не пошло?), хотя сентементальностью не страдаю.
В общем зарекаться не буду,но сейчас всё хорошо. А стрессовал, думаю, всё же не зря:
1. Создана тема в которой мы лишний раз общаемся и делимся мнениями
(за что отдельное всем спасибо).
2. Готовся к худшему и всё, что выше этой планки, будет бонусом.
Что изменилось? В худшую сторону по большому счёту ничего (хотя вместе до не жили), кроме ощущения. Его трудно описать. Ощущение выхода на новый уровень, ощущение перемены. Не тревожит, но присутствует. Такое чувство, будто все знакомые на тебя по-другому смотреть стали. То же время, то же место, те же люди, а атмосфера другая. Просто другая...
P.S.: Теперь можно возвращаться к поиску неисправностей в своём французе. К счастью, жена к тачке не ревнует... Пока не ревнует... :)