![]() |
БАГАЖНИК
|
А вот видео про Лагуна Купе Laguna Coupe из передачи
Размер: 124.27 МБ |
на двоих - багажник внушительный )))
|
|
|
Хороший багажник - глыбокый:grin:
А какое назначение вот той веревочки с крючком ?:dntknw: Если подвес - то не от центра идет... |
Цитата:
|
Вчера посидел в купе, облазил ее всю... Сиденья кстати понравились... Намного симпотиШнее и приятней чем в Л3. Как-то удобно очень и очень расслобляют. Все никак обкатать не могу. Вчера хотел, да тест драйвовой не было в наличии,:dntknw: сказали будет.
|
фотки где, Виталь?
|
так она ж в салоне стояла... Будут фотки, будут... Вот привезут тестдрайвную, тогда и фотки будут и фотоотчет..:grin:
|
Как вам это?
|
А сколько она стоит? Косарей 50-60?
|
Цитата:
|
До 47 тис. евро? И это при вашем 30% таможенном сборе? Тоесть в Украине будет стоить около 42-43, а если отменят временное повышение пошлины то около 35-37, думаю цены вменяемые.
У меня прямо слюни текут, симпатяга, но понимаю что в данный момент это только мечта. |
у нас 2,0Т стоит 30.000 Е.
|
У нас сейчас около 28 000 Евро, до Нового Года была 24. Очень подорожали авто, и с дня на день еще на 10-15% поднимут. Раньше пошлина была 10% а сейчас 23%, многие салоны полупустые стоят:shok:.
Хорошо что мы Лагунку3 успели взять по очень выгодной цене:yahoo:, последнюю из салона забрали. |
Тёмка сегодня говорил , что *...Ужасная остаточная стоимость*. Я б купилбы годовалую или двух...
|
Я тоже буду годовую брать. :grin:
|
Цитата:
|
Баян
Двери прикольно открываются. |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |