![]() |
Слуш ну если не сложно и не нужны на майские захвати,а?
Ну или после майских....не знаю...как удобнее.... Просто купить мне не реально. в кредит живу.... |
лень перелогиниваться...
соберусь сдохнуть - попрошу Мск за смертью сходить.. мало того, что ходить год будут.. в итоге притащат не её.. Завтракаем и стартуем.. |
Позвонил Сереге. Я выезжаю в теч 10 мин. Ищите меня потом где нибудь....
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро было у "Злого":crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН :drinks::yahoo: |
Встреча состоялась :yahoo: Олегу спасибо за шашлык очень вкусно,Валюшки спасибо что Темычей привезла :good::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Только что приехали домой, 80 км за 2,5 часа :suicide:
не ездил по Ярославке по выходным никогда и повторять не хочется... Теперь с нетерпением будем ждать лета и ДР клуба :yahoo::yahoo::yahoo: |
Уже вернулся!:blum2:
Всем огромное спасибо за душевную встречу! Всё было супер!!!:wink3: Простите,что без алкоголя,но на Вельё надо организм подготовить!:drinks::drinks: Пробки:suicide: |
вторая часть Марлезонского балета.. (с) :crazy:
|
:yahoo: Это первая встреча такого масштаба, на которой я побывал! :good:
Жалко что не на долго получилось у меня. Ждём теперь Вельё!!! П.с. и фотки... )))) П.п.с. спасибо Серёге и Максу за доставку моей лагунки к подъезду! |
Обидно только, что время изначально обозначалось на 19 часов. А в итоге это оказалось концом встречи.
|
Цитата:
|
Уже дома! Безмерно раз был увидеть всех:yahoo:
Валюшка, спасибо за гостеприимство и вкусные угощения :give_rose: Тёмка, Иришка, Дашик,Валюшка , Гришаня, Влад, Макс, Юля, Серёга за отличную компанию:drinks: Также был рад увидеть Гошу:drinks: |
Все живы и здоровы.. чего и Вам.. )))
завтракаем и едем на Первомай )))) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |