![]() |
Посторонних шумов замечено небыло, а вот тише, это да, может как-то можно его усилить?
|
Цитата:
|
Поставил в бардачек верхний левый угол на двусторонний скотч. Провод обклеил битопластом, чтобы уж точно он ни обо что не стучал. Работает.
:yahoo: |
Периодически в колонках раздаются короткие щелчки, как будто статикой шибает. Звук такой же. Периодичность появления щелчков от громкости не зависит. Расстроен. Ни у кого такого не было? При проигрывании CD и радио такого нет и никогда не было.
|
У меня не было.
|
А пробовал ли кто-нибудь жёсткий диск к м-боксу? Просто в основном заливаю в лосслессе, флешки маловато. Попробовал Трансенд(на 250) в качестве эксперимента, но он что-то не пошёл, видимо, не хватает мощности по эл-ке через USB. Так что, если кто-то пользует внешний HDD, поделитесь. что и как.
|
конекшен бокс расширяет возможности но не на столько.У него куча ограничений.Я считаю что если по хорошему заморачиваться с музычкой то это замена на пионер или альпайн.А если пофиг на джойстик под рулем то все что угодно.Мое личное предпочтение альпайн.
|
Инструкция предусматривает возможность использования HDD,вот меня интересует практически, кто это реализовал. Основное преимущество бокса-не надо возни с дисками. На предыдущей машине у меня был чейндж на 10 ед, поэтому и сразу инсталлировал бокс. Уже писал, что в основном лосслесс-поэтому и хочу НДД. Меня не заморачивают тонкости звучания в машине, но лосслесс разнится от МР. К тому же предпочитаю стиль chillout, а там объёмы большие, поставил себе-и лейся песня тихим ручейком.
|
Цитата:
|
Проблема с переодическим треском в колонках при работе через auidolink пропала после замены катушек зажигания(купил BERU ZS052 в exist'e по 1100 руб штучка).
Были пропуски зажигания и троило слегка. В общем, теперь треска нет, работает пока без глюков. :crazy: |
У меня трахтур-проблема треска места не имеет. Всё же-кто имеет опыт использования жёсткого диска на Л3 с МВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил и я аудиолинк - был треск в динамиках, поменял его по гарантии и треск пропал) тебе продали подделку с неэкранированным кабелем) у меня между первым и вторым даже на глаз разница большая)
|
Поподробнее про разницу? Фотки есть? Заказывал через ихний сайт audiolink.ru
Коробка, кстати распечатана была. |
фоток нет, но:
1-й линк: провод с толстой блямбой в середине и на конце, помимо разъема замкнутый провод какой-то. 2-й линк: ровный провод с наклейкой VDO, на конце ТОЛЬКО разъем. |
То, что ты называешь блямбой-на самом деле ферритовый фильтр против эл.маг. помех. Всё же: кто-то на Л3 юзает НДД?
|
Внешние различия только в проводе? у меня 1й вариант.
|
Блин, ...., иногда, если газ в пол даешь пощелкивает все равно...
Буду пробовать менять на новую версию. Или требовать деньги взад, нафиг надо за такие деньги такое ....:( Единственно облом, что заказывал по почте в Мск. :nice: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду да, разница только в проводе. этот фильтр и около разъема замкнутый на себя провод |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |